Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Golden crab sticks in batter Золотистые крабовые палочки в кляре

Золотистые крабовые палочки в кляре Golden crab sticks in batter

If you want to somehow diversify the snacks on your holiday table, then golden crab sticks in batter are just what you need. Soft, tender crab sticks covered with fluffy and airy egg batter are a very tasty and original appetizer. Golden, crispy crust, with a soft, slightly salty crab stick inside, will not leave anyone indifferent.


Если вы хотите разнообразить праздничное меню закусок, золотистые крабовые палочки в кляре именно то, что нужно. Мягкие, нежные палочки крабового мяса в пышном и воздушном яичном кляре — оригинальная и очень вкусная закуска. Хрустящая золотистая корочка сочетает внутри мягкую, слегка солоноватую крабовую начинку и не оставит равнодушных.


Steps / Шаги:

  1. Remove packaging from crab sticks. Prepare the required amount of food.
    Удалите с крабовых палочек упаковку. Подготовьте нужное количество продуктов.
  2. Break the eggs and carefully separate the whites from the yolks. Add flour to the separated yolks, stirring them constantly and, continuing to stir, pour in water, add salt and pepper. The consistency of the batter should be like pancake batter. Now in a separate container, beat the whites until airy, fluffy foam and mix with the yolks - the batter is ready.
    Разбейте яйца и аккуратно отделите белки от желтков. К отделенным желткам, постоянно их перемешивая, введите муку и, продолжая мешать, налейте воду, насыпьте соль и перец. Консистенция кляра должна получиться, как тесто на оладьи. Теперь в отдельной емкости взбейте белки до воздушной, пышной пены и смешайте с желтками - кляр готов.
  3. Take each stick separately and bread it in flour, then dip it completely in the batter and place it on a well-heated frying pan. Fry crab sticks over medium heat on both sides until golden brown.
    Возьмите отдельно каждую палочку и панируйте ее в муке, затем обмакните полностью в кляр и выкладывайте на хорошо разогретую сковородку. Обжаривайте крабовые палочки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Take a large, flat dish and place lettuce leaves on it, and then place the fried crab sticks on them.
    Возьмите большое, плоское блюдо и выложите на него листья салата, а затем положите на них обжаренные крабовые палочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому