Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Liver azu with lemon pepper Азу печеночное с лимонным перцем

Азу печеночное с лимонным перцем Liver azu with lemon pepper

Every housewife should definitely have liver basics with lemon pepper in her collection of recipes. Many people know about the value of beef liver, but lemon pepper is an equally valuable product, it improves liver function, potency, sleep, digestion, and promotes weight loss. Soft beef liver with stewed vegetables, pickled cucumber, sour cream and tomato sauce, seasoned with lemon pepper, will please everyone's taste.


Каждая хозяйка должна обязательно пополнить свою кулинарную копилку рецептом азу из печени с лимонным перцем. О ценности говяжьей печени знают немало людей, но лимонный перец — не менее ценная приправа: он улучшает работу печени, поддерживает тонус, сон и пищеварение, помогает снизить вес. Нежная говяжья печень, тушёная с овощами, с солёным огурцом и в сметанно-томатном соусе, приправленная лимонным перцем, придётся по вкусу каждому.


Steps / Шаги:

  1. Wash the beef liver, remove the chaff and membranes. Peel the onions and carrots and prepare the rest of the necessary ingredients.
    Говяжью печень помойте, удалите плевы и перестенки. Почистите лук и морковь и приготовьте остальные необходимые продукты.
  2. Cut the prepared beef liver into thin slices. Pour vegetable oil into a well-heated frying pan, add the liver and fry on both sides over medium heat until it becomes light in color. Grate the carrots on a coarse grater and chop the onion.
    Подготовленную говяжью печень порежьте тонкими брусочками. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло, выложите печень и на среднем огне обжарьте с двух сторон, пока она не станет светлого цвета. Натрите морковь на крупной терке, порежьте лук.
  3. Pour some vegetable oil into the cauldron. pour carrots and onions there, pour in 60-70 g of water or meat broth, cover with a lid and simmer the vegetables for 15 minutes over low heat. Mix sour cream with starch and place in a cauldron together with tomato paste, add another 250 g of water.
    В казан налейте немного растительного масла. высыпьте туда морковь и лук, налейте 60-70 г воды или мясного бульона, прикройте крышкой и тушите овощи 15 минут на медленном огне. Смешайте сметану с крахмалом и вместе с томатной пастой положите в казан, долейте еще 250 г воды.
  4. Add lemon pepper, sugar, salt to your taste, grated sour cucumber and fried beef liver to the sauce. Close the cauldron with a lid and simmer over low heat for 15-20 minutes.
    В соус добавьте лимонный перец, сахар, соль по своему вкусу, натертый на крупной терке кислый огурец и поджаренную говяжью печень. Казан закройте крышкой и на медленном огне тушите азу 15-20 минут.
  5. Serve liver azu with lemon pepper, mashed potatoes, sprinkle with chopped garlic and herbs on top.
    Подавайте азу печеночное с лимонным перцем, с картофельным пюре, сверху посыпьте рубленным чесноком и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому