Choose naturally smoked chicken thighs, which are usually a darker brown color. If your thighs are closer to orange, this is the result of exposure to liquid smoke, it is best to avoid it.
Выбирайте куриные бедра натурального копчения, они обычно имеют более темный коричневый цвет. Если бедра ближе к оранжевому – это результат воздействия жидкого дыма, лучше его избегать.
Place smoked chicken thighs in a heavy-bottomed saucepan. Carefully remove the bones if it is easy to do so. If this fails, do not worry, they are very easy to separate from the stew.
В кастрюлю с толстым дном уложите копченые куриные бедра. Аккуратно удалите кости, если это сделать легко. Если же это не удается, не волнуйтесь, от тушенного мяса они очень просто отделяются.
Wash and chop the onion, carrots and pickled cucumber. Place them on the surface of the meat, pour in tomato juice and add pepper.
Вымойте и нашинкуйте лук, морковь и маринованный огурец. Разложите их по поверхности мяса, залейте томатным соком и прибавьте перец.
Simmer over low heat for about 10-15 minutes. Salt the finished dish if necessary. Smoked chicken thighs can be quite salted, be careful not to over-salt.
Тушите на тихом огне около 10-15 минут. Посолите готовое блюдо при необходимости. Копченые куриные бедра бывают достаточно подсоленными, следите внимательно за тем, чтобы не пересолить.
Serve the spicy azu with smoked chicken thighs hot with a vegetable side dish.
Подавайте пикантное азу с копчеными куриными бедрами к столу горячим с овощным гарниром.