Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hawaiian mixture with lamb azu Гавайская смесь с азу из баранины

Гавайская смесь с азу из баранины Hawaiian mixture with lamb azu

The Hawaiian mixture can be prepared in a variety of ways: steamed, pan-fried with butter, or blanched. This mixture includes diced bell peppers, sweet corn, green peas and boiled rice. The Hawaiian mixture can be used as an original side dish for lamb basics.


Гавайскую смесь можно готовить по-разному: на пару, быстро обжарить на сковороде с маслом или бланшировать. В состав смеси обычно входит кубиками нарезанный болгарский перец, сладкая кукуруза, зеленый горошек и отварной рис. Ее можно использовать как оригинальный гарнир к азу из баранины.


Steps / Шаги:

  1. Do not defrost the mixture before cooking to preserve its juiciness, taste and vitamins. Wash the vegetables and dry them on a towel.
    Смесь не размораживайте перед приготовлением, чтобы сохранить ее сочность, вкус и витамины. Овощи вымойте и высушите на полотенце.
  2. First prepare the lamb basics. Cut the meat into thin strips and fry in ghee on all sides so that the meat in the base is juicy. Then chop the onion and carrots finely, add to the pan with the meat and fry for another 3-5 minutes.
    Сначала приготовьте азу из баранины. Нарежьте мясо тонкой соломкой и обжарьте на масле гхи со всех сторон, чтобы мясо в азу было сочным. Затем нарежьте лук и морковь мелко, добавьте в сковороду с мясом и поджарьте еще 3-5 минут.
  3. Cut the pickled cucumber into 4 parts. The cucumber is needed to give the sauce its characteristic sourness. If you do not like the taste of cooked pickles, remove the cucumber pieces from the finished dish. Add salt, pepper, bay leaf and cucumbers to the pan with meat and pour tomato juice over everything. Simmer over low heat for 30 minutes.
    Соленый огурец разрежьте на 4 части. Огурец нужен для того, чтобы придать соусу характерную кислинку. Если Вы не любите вкус приготовленных соленых огурцов, уберите кусочки огурцов из готового блюда. Добавьте соль, перец, лавровый лист и огурцы в кастрюлю с мясом и залейте все томатным соком. Тушите на тихом огне 30 минут.
  4. While the azu is cooking, steam or blanch the Hawaiian mixture for 5-7 minutes. Season the still hot vegetables with butter and salt to taste.
    Пока готовится азу отварите на пару или бланшируйте гавайскую смесь в течении 5-7 минут. Еще горячие овощи заправьте сливочным маслом и посолите по вкусу.
  5. Serve the basics with cilantro or parsley and a garnish of Hawaiian blend.
    Подавайте азу к столу с зеленью кинзы или петрушки и гарниром из гавайской смеси.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому