Prepare the kidneys before cooking to neutralize any unpleasant odors. To do this, wash and soak them and only then start boiling or frying them.
Подготовьте почки перед приготовлением блюда, чтобы нейтрализовать возможный неприятный запах. Для этого вымойте и вымочите их и лишь затем начинайте их варить или жарить.
Wash and peel the onions and carrots, cut them into thin strips. Pour vegetable oil into the pan and fry the onion, then add the carrots and fry for another 2-3 minutes. Cut the kidneys into slices 1-2 cm thick and fry them in a frying pan with vegetable oil, onions and carrots.
Вымойте и очистите лук и морковь, нарежьте их тонкой соломкой. В сковороду влейте растительное масло и поджарьте лук, затем добавьте морковь и жарьте еще 2-3 минуты. Почки нарежьте ломтиками толщиной 1-2 см и обжарьте их на сковороде с растительным маслом, луком и морковью.
Also wash and peel the potatoes, cut them into cubes, as for “fries”. Remove the skin from the tomato and cut its pulp into cubes, and grate the pickled cucumber on a coarse grater.
Картофель также вымойте и почистите, нарежьте его брусочками, как для «фри». С помидора снимите кожицу и нарежьте его мякоть кубиками, а маринованный огурец натрите на крупной терке.
Place the kidneys, potatoes and tomato pulp in a saucepan, season with pepper and dill, and salt. Cook over low heat for 20-25 minutes.
Сложите в кастрюлю почки, картофель и мякоть помидора, приправьте перцем и укропом, посолите. Готовьте на тихом огне в течении 20-25 минут.
Serve, seasoned with garlic and chopped herbs. Azu with pork kidneys and hot peppers is very tasty to eat hot.
Подавайте на стол, заправив чесноком и рубленной зеленью. Азу со свиными почками и острым перцем очень вкусно кушать горячим.