Prepare everything you need for cooking. Wash and peel the vegetables. It is better to take pork that is not frozen. Rinse it and dry it with paper towels.
Подготовьте все необходимое для приготовления. Овощи промойте и почистите. Свинину лучше брать не замороженную. Промойте ее и обсушите бумажными полотенцами.
Cut the pork into small cubes or cubes. Fry it in a heated frying pan with a small amount of vegetable oil. Fry over high heat so that it browns and retains all the juices.
Свинину нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Обжарьте ее на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать следует на сильном огне, чтобы оно подрумянилось и сохранило все соки.
While the meat is frying, you can do the onions. Cut it into half rings or small cubes. Add it to the meat and fry everything together for a couple more minutes. Don't forget to stir so that nothing gets warm.
Пока мясо обжаривается, можете заняться луком. Порежьте его полукольцами или мелким кубиком. Добавьте его к мясу и жарьте все вместе еще пару минут. Не забываете помешивать, чтобы ничего не пригрело.
Chop the pickles. To do this, you can use your favorite convenient method. For example, you can cut into strips, cubes or grate. Place in the pan with the meat. Add tomato paste and mix well. Pour in a little water and simmer covered over low heat for 20-30 minutes.
Измельчите соленые огурцы. Для этого можете воспользоваться любимы удобным способом. Например, можно порезать полосками, брусочками или натереть на терке. Выложите в сковороду к мясу. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Влейте немного воды и тушите под крышкой на небольшом огне 20-30 минут.
While the meat is stewing, prepare the potatoes. Cut it in any way, for example, into strips or cubes. Place the chopped potatoes with the meat, add hot water and simmer everything under the lid for another 20 minutes until the potatoes are soft. At the end of stewing, add finely chopped garlic, salt and spices to taste.
Пока мясо тушиться подготовьте картофель. Нарежьте его любым способом, например, соломкой или кубиком. Выложите нарезанный картофель к мясу, добавьте горячей воды и тушите все под крышкой еще 20 минут до мягкости картофеля. В конце тушения добавьте мелко порубленный чеснок, соль и специи по вкусу.
Impress your guests not only with taste, but also with presentation. Decorate the dish with fresh herbs and serve it in portioned deep containers, for example, clay pots work well.
Произведите впечатление на гостей не только вкусом, но и подачей. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте его в порционных глубокий емкостях, например, хорошо подойдут глиняные горшочки.