Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty basics of pork and pickled cucumbers Сытное азу из свинины и соленых огурцов

Сытное азу из свинины и соленых огурцов Hearty basics of pork and pickled cucumbers

Don't know what to cook for dinner for your family? Your solution is the basics of pork with pickles and potatoes; by preparing this dish, you will definitely be satisfied, as you will get a very filling and tasty dinner. Because of the tenderness and juiciness of pork, many choose it for cooking basics. And the combination of tender pork and light spiciness from adjika or other spices, piquant cucumbers is simply magical.


Не знаете, чем поужинать всей семье? Ваш выход — азу из свинины с солеными огурчиками и картошкой. Приготовив это блюдо, вы точно останетесь довольны — ужин получится очень сытным и вкусным. Свинина славится своей нежностью и сочностью, поэтому многие выбирают её для азу. А сочетание нежной свинины и лёгкой остроты аджики или других пряностей, пикантных огурцов — просто волшебство.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions, garlic and potatoes. Rinse them well and dry them. Clean the meat from any films, if any.
    Почистите лук, чеснок и картофель. Хорошо их промойте и обсушите. Зачистите мясо от всяких пленок, если они есть.
  2. Rinse the meat and cut into thin strips. Heat half the butter in a frying pan. Add chopped pieces of meat to it and fry them until golden brown for 10 minutes.
    Промойте мясо и нарежьте на тонкие полоски. Разогрейте на сковороде половину сливочного масла. Добавьте к нему нарезанные кусочки мяса и обжарьте их до золотистой корочки в течение 10 минут.
  3. For now, set aside the fried meat in a container. Cut the onion into thin half rings. Place the onion in the frying pan where the meat was cooked, fry it for a couple of minutes and add the meat to it.
    Обжаренное мясо пока отложите в какую-либо емкость. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Выложите лук на сковородку, где готовилось мясо, обжарьте его пару минут и выложите к нему мясо.
  4. Grind the tomatoes until pureed. Place the meat and onions in a saucepan and pour over the tomatoes. Pour water and simmer until the tomato evaporates over low heat.
    Измельчите томаты до состояния пюре. Переложите мясо с луком в сотейник и залейте томатами. Налейте воду и тушите до испарения томата на слабом огне.
  5. Cut the potatoes into small cubes. Fry in the remaining oil until well browned. Cut the cucumbers into small cubes and add them to the meat with fried potatoes. Stir and simmer for about 20 minutes over low heat.
    Нарежьте картофель небольшими брусочками. Обжарьте на оставшемся масле до хорошей корочки. Огурцы нарежьте на мелкие кубики и с поджаренным картофелем отправьте к мясу. Перемешайте и тушите около 20 минут на слабом огне.
  6. Garnish the dish with parsley leaves or finely chopped green onions, they will make the dish much brighter and fresher.
    Украсьте блюдо листьями петрушки или мелко нарезанным зеленым луком, они сделают блюдо намного ярче и свежее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому