Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick basics of boiled beef Быстрое азу из отварной говядины

Быстрое азу из отварной говядины Quick basics of boiled beef

Beef is very healthy and nutritious, including it in the diet gives satiety and maintains performance throughout the day. However, it takes a relatively long time to prepare, approximately 30-60 minutes will need to be boiled or stewed for the beef to become tender. But when there is not enough time, you need to prepare in advance in order to quickly put it on the table. One of the dish options for quickly preparing lunch is boiled beef azu. It can be prepared in less than 30 minutes.


Говядина богата полезными веществами и питательностью, её включение в рацион обеспечивает ощущение сытости и помогает сохранять работоспособность в течение дня. Но чтобы сделать её, обычно требуется довольно много времени — примерно 30–60 минут на варку или тушение, чтобы мясо стало мягким. Когда времени мало, стоит заранее продумать заготовку, чтобы быстро устроить на стол. Одним из вариантов быстрых обедов может стать азу из отварной говядины, которое можно приготовить менее чем за полчаса.


Steps / Шаги:

  1. Boil the beef first. To do this, place the meat in a saucepan and cover with cold water, bring to a boil over medium heat and remove the noise. Then reduce the heat to low, add salt, pepper and bay leaf as desired and simmer for another 60 minutes. Cool the finished meat without removing it from the broth. To store boiled meat in the refrigerator for 1-2 days, remove it cold from the water, dry it on a wire rack and wrap it in parchment.
    Предварительно отварите говядину. Для этого положите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой, доведите до кипения на среднем огне и снимите шум. Затем уменьшите огонь до минимума, добавьте соль, перец и лавровый лист по желанию и варите еще 60 минут. Готовое мясо охладите, не вынимая из бульона. Чтобы сохранить отварное мясо в холодильнике в течении 1-2 дней, выньте его холодным из воды, обсушите на решетке и заверните в пергамент.
  2. Wash the potatoes, peel and cut into large pieces. Fry them in a frying pan in oil and place them in a saucepan with a thick or double bottom. Pour in 1 glass of cold water and simmer over low heat for 15 minutes.
    Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кусочками. Обжарьте их на сковороде в масле и сложите в кастрюлю с толстым или двойным дном. Влейте 1 стакан холодной воды и тушите на тихом огне 15 минут.
  3. Prepare fried onions, carrots, pickles and tomatoes. To do this, vegetables need to be chopped with a knife or using a grater and fried in a frying pan. This can also be done ahead of time to shorten the cooking time if necessary.
    Приготовьте поджарку из лука, моркови, соленых огурцов и томатов. Для этого овощи нужно измельчить ножом или при помощи терки и поджарить на сковороде. Это можно также сделать заранее, чтобы сократить время приготовления блюда, если это необходимо.
  4. Cut the boiled beef into pieces and add to the potatoes along with the frying. Stir and allow the dish to boil.
    Отварную говядину нарежьте кусочками и добавьте к картофелю вместе с поджаркой. Перемешайте и позвольте блюду закипеть.
  5. Serve the boiled beef basics to the table immediately after cooking. Bon appetit.
    Подавайте азу из отварной говядины к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому