Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious turkey basics Вкусное азу из индейки

Вкусное азу из индейки Delicious turkey basics

Turkey meat is very juicy, tasty, tender and satisfying. 100g of meat contains 115 kcal. Turkey is much tastier, juicier than chicken and is about on par in taste with beef. Turkey meat is great for basics. It is nourishing, juicy, easily digestible and when stewed with sauce it will be incredibly tender. This basic recipe is in no way inferior to the classic one. For some, turkey is much tastier than beef. Your family will definitely be satisfied after trying your dish.


Мясо индейки выходит очень сочным, ароматным, мягким и сытным. В 100 г продукта содержится примерно 115 ккал. Индейка заметно вкуснее и сочнее курятины и по вкусу близка к говядине. Мясо индейки прекрасно подходит для азу: оно сытное, сочное, легко усваивается, а тушение в соусе делает его невероятно нежным. Этот вариант азу ничуть не уступает классическому. Для некоторых азу с индейкой оказывается вкуснее, чем с говядиной. Родные после того, как попробуют ваше блюдо, наверняка останутся довольны.


Steps / Шаги:

  1. Peel onions, carrots, potatoes, garlic. Rinse the vegetables well and dry.
    Почистите лук, морковь, картофель, чеснок. Хорошо промойте овощи и обсушите.
  2. Cut the meat into small oblong pieces. Cut the cucumbers and onions into small cubes, potatoes into small cubes, carrots into strips.
    Нарежьте мясо на небольшие продолговатые кусочки. Огурцы и лук нарежьте на мелкие кубики, картофель – на небольшие брусочки, морковь – соломкой.
  3. Fry the meat in a frying pan with vegetable oil until golden brown, remove it from the frying pan. Place the onion in the remaining meat juices and add a couple of pinches of sugar. Fry for 4-5 minutes.
    Обжарьте мясо на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, извлеките его из сковороды. В оставшиеся мясные соки выложите лук и добавьте пару щепоток сахара. Обжарьте 4-5 минут.
  4. Add carrots to the onion and fry for another 5 minutes. After the carrots are fried, add tomato paste, pour in water, stir and bring to a boil. At this stage, add spices to taste.
    К луку добавьте морковь и обжарьте еще 5 минут. После того как обжарилась морковь, добавьте томатную пасту, влейте воду, перемешайте и доведите до кипения. На этом этапе добавьте специи по вкусу.
  5. Add the fried pieces of meat. Bring to a boil and add pickles. Simmer like this for 15 minutes. Add fried potatoes and garlic to the meat and gravy. Warm the dish for another 5 minutes.
    Добавьте обжаренные кусочки мяса. Доведите до кипения и вложите соленые огурцы. Тушите так 15 минут. К мясу с подливой добавьте жареный картофель и чеснок. Прогрейте блюдо еще 5 минут.
  6. Garnish the dish with sprigs of herbs; they will give the dish a fresher and brighter look.
    Украсьте блюдо веточками зелени, они придадут блюду более свежий и яркий вид.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому