Wash and peel the potatoes. Prepare the meat as usual: defrost if necessary, wash and remove films.
Картофель помойте и очистите от кожуры. Мясо подготовьте обычным образом: разморозьте, если это требуется, помойте и очистите от пленок.
Cut the meat into small pieces. Pour olive oil into a frying pan, add butter and heat them. Fry the meat in small portions and place it in a pan.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороду влейте оливковое масло, добавьте сливочное и нагрейте их. Обжаривайте мясо небольшими порциями и выкладывайте его в кастрюлю.
Cut the potatoes into small cubes and the cucumbers into strips and add them to the pan. Mix tomato sauce, tkemali, sour cream and a mixture of peppers, stir and pour this mixture over the meat and potatoes.
Картофель нарежьте небольшими брусочками, а огурцы соломкой и добавьте их в кастрюлю. Смешайте томатный соус, ткемали, сметану и смесь перцев, перемешайте и залейте этой смесью мясо и картофель.
Pour in 1 cup of cold water and simmer for about 60 minutes, covered, over very low heat. Serve the basics hot on a nice shared platter or in portions.
Влейте 1 стакан холодной воды и тушите около 60 минут под крышкой на очень тихом огне. Подавайте азу к столу горячим на общем красивом блюде или разложив по порциям.
Meat prepared according to this recipe is especially tender and simply melts in your mouth.
Мясо, приготовленное по такому рецепту получается особенно нежным, просто тает во рту.