Rinse the beef and dry it. If necessary, remove the film and veins. For azu, the neck or back cut is excellent. If you prepare the basics using rump, the dish will turn out especially juicy and tasty.
Говядину промойте и обсушите. Если необходимо, удалите пленку и жилки. Для азу отлично подходит шейный или задний отруб. Если вы приготовите азу, используя кострец – блюдо получится особенно сочным и вкусным.
Cut the meat into rectangular pieces and fry in a frying pan in vegetable oil or other fat until golden brown. Place it in a saucepan, add 1-2 cups of water and simmer for 30 minutes.
Мясо нарежьте прямоугольными кусочками и обжарьте на сковороде в растительном масле или другом жире до румяной корочки. Сложите его в кастрюлю, добавьте 1-2 стакана воды и тушите 30 минут.
Peel the onion and cut into rings. Cut tomatoes and pickles into cubes. Add onions, tomatoes, pickles to the pan and simmer for another 15-20 minutes.
Лук очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Помидоры и соленые огурцы нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю лук, помидоры, соленые огурцы и тушите еще 15-20 минут.
When the meat becomes soft, add salt, ground white pepper, and bay leaf. Turn off the heat and cover the pan tightly with a lid for 10-15 minutes. At this time, the spices will reveal their aroma and the basics will become truly refined and tasty.
Когда мясо станет мягким, добавьте соль, белый молотый перец, лавровый лист. Выключите огонь и накройте кастрюлю плотно крышкой на 10-15 минут. В это время специи раскроют свой аромат и азу станет по-настоящему изысканным и вкусным.
Serve fresh seasonal vegetables or grill them as a side dish with beef and white pepper.
На гарнир к азу с говядиной и белым молотым перцем подавайте свежие сезонные овощи или приготовьте их на гриле.