Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken fillet in creamy sauce Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе Chicken fillet in creamy sauce

Chicken fillet is difficult to ruin, but it can be improved. We decided to make it with an onion and garlic cream sauce. During the cooking process, the cream will lightly soak the fillet slices, making them more tender and juicy. Try experimenting with additives when you cook the chicken in the sauce: add curry, Italian herbs or a little tomato paste for brightness.


Куриное филе трудно испортить, но его всегда можно сделать вкуснее. Мы предлагаем приготовить его в сливочном соусе с луком и чесноком. В процессе готовки сливки слегка пропитают кусочки мяса, и филе станет мягче и сочнее. Не бойтесь экспериментировать с добавками: попробуйте карри, итальянские травы или немного томатной пасты для более выразительного вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Cut the chicken fillet into large cubes. Peel the onion and garlic. Cut the onion into medium cubes, chop the garlic.
    Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте средними кубиками, чеснок измельчите.
  2. In a frying pan with heated oil, fry the onion and garlic for about 1 minute.
    На сковороде с разогретым маслом обжаривайте лук и чеснок около 1 минуты.
  3. Add chicken fillet and fry everything together for 4 minutes, stirring occasionally.
    Добавьте куриное филе и обжаривайте все вместе 4 минуты, периодически помешивая.
  4. Pour in the cream, salt, stir and simmer for about 10 minutes over low heat.
    Влейте сливки, посолите, перемешайте и тушите около 10 минут на медленном огне.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому