Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork azu with chili in pots Азу из свинины с перцем чили в горшочках

Азу из свинины с перцем чили в горшочках Pork azu with chili in pots

Chili peppers are the hottest character in culinary history. Chili is the most popular spice all over the world; it has no equal in cooking. It is said to be an essential component of most meat dishes, so if you are a fan of spicy food, be sure to try the chilli azu. You will definitely be satisfied, as the pepper fits perfectly into the combination of all the basic ingredients and highlights the taste of the meat well.


Перец чили — один из самых острых персонажей в истории мировой кухни. Чили — самая популярная специя во всём мире, равных ей в кулинарии не существует. Часто говорят, что это незаменимый компонент подавляющего большинства мясных блюд, поэтому если вы любите острую еду, обязательно попробуйте азу с перцем чили. Вы точно останетесь довольны, поскольку перец отлично дополняет все ингредиенты азу и ярко подчёркивает вкус мяса.


Steps / Шаги:

  1. Peel potatoes, carrots, onions; wash them thoroughly and dry them well. Cut the cucumber into small cubes, meat into small cubes.
    Почистите картофель, морковку, лук; тщательно их помойте и хорошо обсушите. Огурца нарежьте на мелкие кубики, мясо на небольшие брусочки.
  2. Rinse and dry the pork. Fry in a heated frying pan for 7-10 minutes. Season with salt and pepper. Cut the onion into cubes and grate the carrots. Fry them separately from the meat.
    Свинину промойте и обсушите. Обжарьте на прогретой сковороде в течение 7-10 минут. Посолите и поперчите. Лук нарезать на кубики, а морковку натрите на терке. Обжарьте их отдельно от мяса.
  3. Cut the potatoes into medium pieces, fry separately until golden brown. Add chopped chili pepper. Prepare the sauce, mix ketchup and mayonnaise.
    Картофель нарежьте на средние кусочки, пожарьте отдельно от всего до золотистой корочки. Добавьте рубленый перец чили. Приготовьте соус, смешайте кетчуп и майонез.
  4. Heat the pots in the oven and add the cucumbers. After them, add the meat and pour over the sauce, season with bay leaf. Next are the vegetables and the rest of the sauce. Close the pots and place in the oven for 30 minutes at 180 - 200 degrees.
    Горшочки прогрейте в духовке и выложите огурцы. За ними добавьте мясо и полейте соусом, приправьте лавровым листом. Далее – овощи и весь оставшийся соус. Закройте горшочки и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 – 200 градусов.
  5. When serving the dish, be sure to garnish it with fresh herbs to your taste.
    При подаче блюда, обязательно украсьте его свежей зеленью на свой вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому