Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with Chinese cabbage, pomegranate and chicken fillet Салат с пекинской капустой, гранатом и куриным филе

Салат с пекинской капустой, гранатом и куриным филе Salad with Chinese cabbage, pomegranate and chicken fillet

Incredibly tasty, and such a delicate sweet and sour salad will decorate your holiday table or an ordinary dinner with your family. It is low in calories and very healthy. This salad is perfect for vegetarians and people on a diet. And those who are not overweight can add boiled or baked chicken fillet and boiled eggs to the salad. These ingredients will enrich the taste of the salad and increase its calorie content. The most important fact is that this salad is easy and quick to prepare. And it will also be the main decoration of your holiday table. My whole family loved it, even the kids. Try it and enjoy.


Невероятно вкусный и вместе с тем нежный кисло-сладкий салат украсит праздничный стол или обычный семейный ужин. Он низкокалорийный и очень полезный. Такой салат прекрасно подходит вегетарианцам и тем, кто следит за диетой. А тем, кому не чужда лишняя калория, можно добавить в салат варёное или запечённое со специями куриное филе и варёные яйца. Эти ингредиенты усилят вкус и увеличат калорийность. Самое главное — готовить такой салат просто и быстро. Кроме того, он станет настоящим украшением любого стола. Он понравится всей моей семье, даже детям. Пробуйте и наслаждайтесь.


Steps / Шаги:

  1. List all products according to the list of ingredients. Wash and peel vegetables for salad. Carefully peel the pomegranate and remove the seeds. Rinse the Chinese cabbage and parsley under running water. If you want to add chicken meat and hard-boiled eggs to the salad, first boil them until tender and cool. Remove the shell from the boiled egg. Prepare the dishes that you will use to prepare the salad and for its original presentation.
    Выставите все продукты по списку ингредиентов. Овощи для салата промойте, очистите от кожуры. Гранат, аккуратно очистите и достаньте зернышки. Пекинскую капусту и петрушку промойте под проточной водой. Если вы желаете добавить в салат куриное мяско и яйца сваренные вкрутую, предварительно отварите их до готовности и остудите. Яйцо варенное очистите от скорлупы. Подготовьте посуду, которую будете использовать для приготовления салата и для его оригинальной подачи.
  2. Chop the Chinese cabbage into strips 5–6 mm thick using a sharp kitchen knife.
    Нашинкуйте капусту пекинскую соломкой толщиной в 5–6м иллиметров, с помощью острого кухонного ножа.
  3. Finely chop the parsley.
    Нарежьте мелко петрушку.
  4. Cut the boiled chicken fillet into small cubes.
    Нарежьте мелкими кубиками вареное куриное филе.
  5. Cut the egg into large pieces to decorate the salad.
    Яйцо разрежьте на большие части, чтобы украсить салат.
  6. Place chopped Chinese cabbage in a deep bowl, lightly sprinkle it with salt to taste and mix very carefully. After about 2-3 minutes, add the pomegranate seeds and chopped parsley to the cabbage. Add a little ground black pepper and olive oil to taste. Squeeze a teaspoon of lemon juice from the lemon wedge and add to the salad, mix everything well again until smooth.
    В глубокую миску положите нарезанную пекинскую капусту, слегка присыпьте ее по вкусу солью и очень бережно перемешайте. Примерно через 2–3 минуты добавьте к капусте зерна граната и нарезанную петрушку. По вкусу добавьте немного черного молотого перца и оливковое масло. Выжмите из лимонной дольки чайную ложку лимонного сока и добавьте в салатик, снова все хорошенько перемешайте до однородной консистенции.
  7. Serve Chinese cabbage salad with pomegranate immediately after cooking at room temperature.
    Салат из пекинской капусты с гранатом подавайте сразу после приготовления комнатной температуры.
  8. Serve a delicious salad in beautiful salad bowls or immediately in portions on plates as an addition to the first or second hot courses. Decorate the salad to your liking.
    Подавайте вкусный салат в красивых салатницах либо сразу порциями на тарелках в качестве дополнения к первым или вторым горячим блюдам. Украсьте салат по своему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому