Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Veal azu with white beans Азу из телятины с белой фасолью

Азу из телятины с белой фасолью Veal azu with white beans

Sometimes, when you come home from work, you simply don’t have the energy and time to prepare complex dishes, but veal basics with white beans will be your salvation. Tender pieces of veal, delicious, soft white beans, combined with aromatic bell peppers, the spiciness of onions and garlic, and the delicate sourness of pickled cucumbers make the dish tasty and piquant. And most importantly, the basics are a very satisfying and healthy dish.


Иногда, возвращаясь с работы, не остаётся сил и времени на приготовление сложных блюд, и на помощь приходит азу из телятины с белой фасолью. Нежные кусочки телятины, рассыпчатая белая фасоль, ароматный болгарский перец, пикантность лука и чеснока, а также лёгкая кислинка маринованных огурчиков делают блюдо по‑настоящему вкусным и аппетитно острым. И главное — азу остаётся сытным и полезным блюдом.


Steps / Шаги:

  1. Wash the veal, remove all the hymen and veins. Peel and wash sweet peppers, onions and garlic. Prepare the rest of the necessary ingredients.
    Телятину помойте, удалите все плевы и жилки. Сладкий перец, лук и чеснок почистите и помойте. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты.
  2. Cut the veal into small cubes and place in a well-heated frying pan with vegetable oil, fry over medium heat for 3 minutes. Then cut the bell pepper into strips, and the onion into half rings and fry until the onion turns golden brown. Then squeeze the juice of half a lemon onto the meat and move quickly.
    Нарежьте телятину на небольшие кубики и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, жарьте на среднем огне 3 минуты. Затем болгарский перец нарежьте полосками, а лук - полукольцами и жарьте пока лук не станет золотистого цвета. Потом выдавите на мясо сок из половины лимона и быстро перемещайте.
  3. Open a can of canned white beans, pour out the marinade, cut the tomato into small slices, add everything to the meat, simmer for another 2-3 minutes. Cut the remaining lemon from which the juice has been squeezed into small cubes, add it to the meat, add water and simmer over low heat for 30 minutes.
    Откройте банку с консервированной белой фасолью, вылейте из нее маринад, помидор порежьте небольшими дольками, и все добавьте к мясу, потушите еще 2-3 минуты. Оставшийся лимон, из которого выжали сок, порежьте на маленькие кубики выложите к мясу, залейте водой и тушите на медленном огне 30 минут.
  4. A few minutes before the end of stewing, cut the pickled cucumber into small cubes, pass the garlic through a special press and add to the meat. Mix the dish well, add salt and pepper and simmer for another 5-10 minutes.
    За несколько минут до окончания тушения азу, маринованный огурец порежьте небольшими кубиками, чеснок пропустите через специальный пресс и добавьте к мясу. Блюдо хорошо перемешайте, посолите, поперчите и потушите еще 5-10 минут.
  5. Serve the basics with canned white beans in a deep, large plate, top with olives and chopped herbs.
    Подавайте азу с консервированной белой фасолью в глубокой, большой тарелке, сверху украсьте маслинами и рубленной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому