Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick basics of chicken hearts with sour cream Быстрое азу из куриных сердечек со сметаной

Быстрое азу из куриных сердечек со сметаной Quick basics of chicken hearts with sour cream

You can quickly prepare the basics from those types of meat that do not require long-term heat treatment. Chicken hearts are ideal for this, because they are ready in 5-7 minutes. In addition, chicken hearts are good because they contain essential amino acids due to their high protein content, are rich in iron, potassium and magnesium, and can also compensate for the lack of vitamin E and group B, which are so necessary for our body to function normally.


Чтобы быстро приготовить азу, подойдут виды мяса, которым не нужна длительная термическая обработка. Идеальным вариантом становятся куриные сердечки, которые можно готовить за 5–7 минут. Куриные сердца еще и полезны: они снабжают организм нужными аминокислотами за счет высокого содержания белка, богаты железом, калием и магнием, а также помогают восполнить дефицит витамина Е и витаминов группы В, которые так необходимы для нормального функционирования организма.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the hearts and remove the veins, if any. Wash and peel the carrots and onions. Prepare a frying pan and a thick-bottomed pan to simmer the hearts.
    Сердечки промойте и удалите жилки, если они имеются. Морковь и лук помойте и почистите. Подготовьте сковороду для обжаривания и кастрюлю с толстым дном, чтобы протушить сердечки.
  2. Add butter to the frying pan and put on fire. Add half the hearts and, stirring constantly, fry them over medium heat. Place the fried hearts in the pan and repeat these operations with the rest of the hearts.
    В сковороду добавьте сливочное масло и поставьте на огонь. Всыпьте половину сердечек и, постоянно помешивая, поджарьте их на среднем огне. Выложите поджаренные сердечки в кастрюлю и повторите эти операции с остальной частью сердечек.
  3. Finely chop the onion and carrots and fry in a frying pan until the color changes and a light characteristic aroma appears. Add sour cream, onions and carrots to the pan, pour in 2-3 tbsp. cold water and place the pan on low heat for 10-15 minutes.
    Лук и морковь мелко нарежьте и поджарьте на сковороде до изменения цвета и появления легкого характерного аромата. Добавьте сметану, лук и морковь в кастрюлю, влейте 2-3 ст.л. холодной воды и поставьте кастрюлю на тихий огонь на 10-15 минут.
  4. At this time, finely chop the cucumbers and chop the greens. Add them to the pan and simmer for another 3-5 minutes.
    В это время нарежьте мелко огурцы и нарубите зелень. Добавьте их в кастрюлю и тушите еще 3-5 минут.
  5. Serve the basics of chicken hearts with sour cream to the table hot with mashed potatoes and fresh vegetables.
    Подавайте азу из куриных сердечек со сметаной к столу горячим с картофельным пюре и свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому