Rinse the hearts and remove the veins, if any. Wash and peel the carrots and onions. Prepare a frying pan and a thick-bottomed pan to simmer the hearts.
Сердечки промойте и удалите жилки, если они имеются. Морковь и лук помойте и почистите. Подготовьте сковороду для обжаривания и кастрюлю с толстым дном, чтобы протушить сердечки.
Add butter to the frying pan and put on fire. Add half the hearts and, stirring constantly, fry them over medium heat. Place the fried hearts in the pan and repeat these operations with the rest of the hearts.
В сковороду добавьте сливочное масло и поставьте на огонь. Всыпьте половину сердечек и, постоянно помешивая, поджарьте их на среднем огне. Выложите поджаренные сердечки в кастрюлю и повторите эти операции с остальной частью сердечек.
Finely chop the onion and carrots and fry in a frying pan until the color changes and a light characteristic aroma appears. Add sour cream, onions and carrots to the pan, pour in 2-3 tbsp. cold water and place the pan on low heat for 10-15 minutes.
Лук и морковь мелко нарежьте и поджарьте на сковороде до изменения цвета и появления легкого характерного аромата. Добавьте сметану, лук и морковь в кастрюлю, влейте 2-3 ст.л. холодной воды и поставьте кастрюлю на тихий огонь на 10-15 минут.
At this time, finely chop the cucumbers and chop the greens. Add them to the pan and simmer for another 3-5 minutes.
В это время нарежьте мелко огурцы и нарубите зелень. Добавьте их в кастрюлю и тушите еще 3-5 минут.
Serve the basics of chicken hearts with sour cream to the table hot with mashed potatoes and fresh vegetables.
Подавайте азу из куриных сердечек со сметаной к столу горячим с картофельным пюре и свежими овощами.