Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Veal azu with a side dish of canned green beans Азу из телятины с гарниром из консервированной стручковой фасоли

Азу из телятины с гарниром из консервированной стручковой фасоли Veal azu with a side dish of canned green beans

The fashion for proper nutrition to maintain health and figure forces us to reconsider our usual dishes. Even the traditional Tatar azu made from fatty meat is changing and becoming more balanced and “correct”. Try preparing the basics from lean veal with traditional sweet and sour sauce, and serve canned green beans as a side dish. In this combination, all the rules of a healthy diet are observed.


Популярность сбалансированного питания ради здоровья и формы заставляет пересмотреть привычные блюда. Даже традиционную татарскую азу из жирного мяса можно сделать более умеренной и «правильной». Попробуйте приготовить азу из нежирной телятины с кисло-сладким соусом, а гарниром подайте консервированную стручковую фасоль. Такое сочетание полностью укладывается в принципы здорового рациона.


Steps / Шаги:

  1. Free the veal from films and tendons, wash the vegetables thoroughly in cold water and dry.
    Телятину освободите от пленок и сухожилий, овощи тщательно вымойте в холодной воде и обсушите.
  2. Cut the meat into small pieces and fry lightly in a frying pan with olive oil. Place the fried veal in a deep, thick-walled pan.
    Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте слегка на сковороде с добавлением оливкового масла. Выложите обжаренную телятину в глубокую толстостенную кастрюлю.
  3. Cut the onion into half rings, and carrots and cucumbers into strips. Place the vegetables in a saucepan and add the sauce, for which mix sour cream and tomato paste and dilute with ½ cup of water. Place the pan on low heat and simmer covered for about 15-20 minutes.
    Лук нарежьте полукольцами, а морковь и огурцы – соломкой. Выложите овощи в кастрюлю и добавьте соус, для чего смешайте сметану и томатную пасту и разведите ½ стакана воды. Поставьте кастрюлю на тихий огонь и тушите под крышкой около 15-20 минут.
  4. Prepare a side dish of canned green beans. To do this, drain the liquid and, if necessary, rinse the beans. Pass the garlic through a press, add it to the beans and season with olive oil.
    Подготовьте гарнир из консервированной стручковой фасоли. Для этого слейте жидкость и при необходимости, промойте фасоль. Пропустите чеснок через пресс, добавьте его к фасоли и заправьте оливковым маслом.
  5. Serve the veal basics with a side dish of canned green beans, garnished with chopped herbs.
    Подавайте азу из телятины с гарниром из консервированной стручковой фасоли, украсив рубленой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому