Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pork azu with canned red beans Нежное азу из свинины с консервированной красной фасолью

Нежное азу из свинины с консервированной красной фасолью Tender pork azu with canned red beans

If you want to cook a very tasty, satisfying, and most importantly very healthy dish, then tender pork azu with canned red beans will be your godsend. Small pieces of braised, tender pork go well with potatoes, onions and red beans. Pickled or sour cucumbers in this dish add a pleasant sourness, and seasonings and garlic give the basics a pleasant aroma and slight spiciness.


Если хочется приготовить очень вкусное, сытное и главное полезное блюдо, то нежное азу из свинины с консервированной красной фасолью станет удачной находкой. Небольшие кусочки тушёной, мягкой свинины превосходно сочетаются с картофелем, луком и красной фасолью. Маринованные или кислые огурцы в этом блюде придают приятную кислинку, а специи и чеснок добавляют азу аромат и лёгкую остроту.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the pork, peel the onions, garlic and potatoes. Prepare all other necessary ingredients.
    Помойте и обсушите свинину, почистите лук, чеснок и картофель. Подготовьте все остальные необходимые ингредиенты.
  2. Pour oil into a cauldron, heat it well, add the pork meat cut into small pieces and, stirring occasionally, fry over medium heat until half cooked. Cut the pickled cucumbers and onions into small cubes, add to the meat and fry for five minutes. After this, add the required amount of tomato, mix everything well and add the potatoes cut into small cubes.
    В казан налейте масло, хорошо разогрейте, выложите нарезанное небольшими кусочками свиное мясо и, иногда помешивая, жарьте на среднем огне до полуготовности. Маринованные огурцы и лук нарежьте небольшими кубиками, добавьте к мясу и обжарьте пять минут. После этого добавьте нужное количество томата, хорошо все перемешайте и выложите порезанный на небольшие кубики картофель.
  3. Open the marinated beans, drain the marinade and add them to the cauldron. Add chopped garlic and spices there, mix well again. Pour a small amount of boiling water over everything and simmer over low heat for 40 minutes.
    Маринованную фасоль откройте, слейте маринад и добавьте ее в казан. Туда же добавьте измельченный чеснок и специи, еще раз хорошо перемешайте. Залейте все небольшим количеством кипятка и на слабом огне тушите азу 40 минут.
  4. Serve the tender azu with canned red beans in a deep clay dish and top with plenty of herbs.
    Подавайте нежное азу с консервированной красной фасолью в глубокой глиняной посуде, а сверху посыпьте большим количеством зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому