Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Student's Basics with Canned White Beans Студенческое азу с консервированной белой фасолью

Студенческое азу с консервированной белой фасолью Student's Basics with Canned White Beans

Student basics with beans. From the name it will seem that the dish is not as tasty as its original variation. But just the basics with beans are several times more satisfying than usual, and a properly prepared dish is very tasty and tender. Because of beans, azu becomes richer in proteins, carbohydrates, vitamins and minerals. And preparing is no more difficult. Azu with beans is a good variety in the home diet.


Студенческое азу с фасолью может показаться менее аппетитным по сравнению с оригинальным вариантом. Но именно азу с фасолью оказывается в несколько раз сытнее обычного, а при правильном приготовлении это блюдо выходит очень вкусным и нежным. Фасоль делает азу богатым на белки, углеводы, витамины и минералы. Готовится оно совсем не сложнее классического варианта. Азу с фасолью — отличное дополнение к домашнему рациону.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots and onions, wash them well and dry. Prepare the meat: remove any veins or membranes.
    Почистите морковь и лук, хорошо их помойте и обсушите. Подготовьте мясо: почистите от всяких жилок или пленок.
  2. Finely chop the onion and grate the carrots. Rinse the meat and cut into small pieces. Heat a frying pan and add oil; the meat will go in first. Fry it until lightly browned on all sides.
    Нарежьте мелко лук, а морковку натрите на терке. Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Разогрейте сковородку и налейте масло, первым пойдет на нее мясо. Обжарьте его до легкой корочки со всех сторон.
  3. When a crust has formed on the meat, add carrots, onions and pour in a little water. At this stage, add tomato sauce, salt, pepper and optional spices. Stir and add bay leaf. Cover with a lid and let the meat and vegetables exchange flavors and aromas.
    Когда на мясе образовалась корочка, добавьте морковку, лук и налейте немного воды. На этом этапе добавьте томатный соус, соль, перец и по желанию свои специи. Перемешайте и добавьте лаврового листа. Накройте крышкой и дайте мясу с овощами обменятся вкусом и ароматами.
  4. After 15 minutes, pour the beans into the pan and stir. Simmer over low heat for 15-20 minutes. The dish is ready and can be eaten hot or cold.
    Через 15 минут на сковородку высыпьте фасоль и перемешайте. Тушите на слабом огне минут 15-20. Блюдо готово, его едят горячее или холодное.
  5. Serve the basics with fresh tomatoes and cucumbers, sprinkle the dish with any herbs of your choice.
    Подавайте азу со свежими томатами и огурцами, посыпьте блюдо любой зеленью на ваш вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому