Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Student basics with sausages Студенческое азу с сосисками

Студенческое азу с сосисками Student basics with sausages

The basis of the classic Tatar azu is veal or lamb meat. It is stewed with vegetables over low heat and is loved for its characteristic sweet and sour taste, which only happens when pickles are added. But with a limited student budget, you can prepare a delicious basic recipe from potatoes and sausages. Try it and it will pleasantly surprise you. It's inexpensive, fast and very tasty.


Классическая татарская азу готовится на мясе телёнка или ягнёнка, тушится с овощами на слабом огне и отличается характерным кисло-сладким вкусом, который появляется благодаря добавлению солёных огурцов. Но при ограниченном студенческом бюджете можно вкусно приготовить азу из картофеля и сосисок. Попробуйте — вам оно приятно удивит: недорого, быстро и очень вкусно.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes, dry them and peel them. Prepare a cauldron or large frying pan with a lid to prepare the dish.
    Картофель помойте, просушите и очистите от кожуры. Приготовьте казан или большую сковороду с крышкой для приготовления блюда.
  2. Cut the potatoes into 4 pieces or in half. Heat a frying pan with oil and fry the potatoes on all sides until crust forms for 15 minutes.
    Картофель разрежьте на 4 части или пополам. Нагрейте сковороду с маслом и обжаривайте картофель со всех сторон до образования корочки в течении 15 минут.
  3. Then add the onion, cut into thin half rings, and fry for another 5 minutes. Finely grate the cucumbers and add to the pan.
    Затем добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и жарьте еще 5 минут. Натрите на мелкой терке огурцы и добавьте в сковороду.
  4. Dilute tomato paste with ½ cup of cold water, stir and pour into the pan with the potatoes and cucumbers. Simmer for about 10 minutes more.
    Томатную пасту разведите ½ стакана холодной воды, размешайте и влейте в сковороду к картофелю и огурцам. Тушите еще около 10 минут.
  5. Remove the film from the sausages, cut each into 3-4 pieces and place on top of the potatoes, cover with a lid and heat for another 5 minutes. Student basics with sausages are ready.
    С сосисок снимите пленку, разрежьте на 3-4 части каждую и выложите сверху на картофель, накройте крышкой и прогрейте еще 5 минут. Студенческое азу с сосисками готово.
  6. Serve hot, sprinkle with dill, parsley and cilantro. Bon appetit.
    Подавайте к столу горячим, посыпав зеленью укропа, петрушки или кинзы. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому