Rinse and dry the beef, cut into pieces measuring 2*2 cm. Carrots and onions. Remove the pickles from the brine and let it drain a little.
Говядину промойте и обсушите, нарежьте на кусочки размером 2*2 см. Морковь и лук. Соленые огурцы выньте из рассола и позвольте ему немного стечь.
In a deep bowl, salt and season the meat, add sugar. Then pour 2 tbsp marinade over the meat. olive oil, soy sauce and mustard. Leave covered for about 60 minutes. Then pour 1 tbsp into the heated frying pan. olive oil and fry the meat until golden brown over medium heat. Place the meat in approximately 500 g portions to ensure even frying. Place the fried pieces of meat in a thick-walled pan or cauldron.
В глубокой миске посолите и приправьте мясо, добавьте сахар. Затем залейте мясо маринадом из 2 ст.л. оливкового масла, соевого соуса и горчицы. Оставьте под крышкой примерно на 60 минут. Затем влейте на разогретую сковороду 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте мясо до золотистой корочки на среднем огне. Мясо закладывайте порциями примерно по 500 г, чтобы обжарка получалась равномерной. Выкладывайте обжаренные кусочки мяса в толстостенную кастрюлю или казан.
Finely chop the onion and carrots and fry in a frying pan until soft. Add chopped pickles and tomato paste. Stir and heat for about 5 minutes more. Then place it in the pan with the meat.
Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Перемешайте и прогрейте еще около 5 минут. Затем выложите в кастрюлю к мясу.
Place the pan over low heat, pour in about 2 cups of hot water, cover with a lid and simmer for about 60 minutes. 5-7 minutes before readiness, add finely chopped cilantro and garlic.
Поставьте кастрюлю на тихий огонь, влейте около 2 стаканов горячей воды, накройте крышкой и тушите около 60 минут. За 5-7 минут до готовности всыпьте мелко нарубленные зелень кинзы и чеснок.
Serve the beef basics with soy sauce and carrots hot with your favorite side dish and a salad of fresh or pickled vegetables.
Подавайте азу из говядины с соевым соусом и морковью к столу горячим с любимым гарниром и салатом из свежих или квашеных овощей.