Choose only fresh meat from young animals for the basics. Its color should be light pink, but not red. Use high-quality tomato paste or tomato sauce without salt or sugar for preparation.
Выбирайте для азу только свежее мясо от молодых животных. Его цвет должен быть светло-розовым, но никак не красным. Используйте для приготовления качественную томатную пасту или томатный соус без соли и сахара в составе.
Rinse the meat under running water and cut into small strips. Place 3 tbsp in the multicooker bowl. melted butter and meat and turn on the device to the “Fry” mode, after 5-7 minutes, carefully use a plastic or silicone spatula to turn the meat over and fry for another 5-7 minutes on the other side.
Обмойте мясо под струей проточной воды и нарежьте небольшими полосками. Положите в чашу мультиварки 3 ст.л. топленого сливочного масла и мясо и включите прибор на режим «Жарить», через 5-7 минут осторожно при помощи пластиковой или силиконовой лопатки переверните мясо и жарьте еще 5-7 минут, с другой стороны.
Cut the onion into half rings and add it to the meat. Fry without closing the lid for another 3 minutes. Then add the tomato sauce and pour in the hot broth until it lightly covers the pieces. Hot rather than cold broth is used to extend the life of the non-stick coating of the multicooker bowl.
Нарежьте лук полукольцами и добавьте его к мясу. Жарьте, не закрывая крышку, еще 3 минуты. Затем добавьте томатный соус и залейте горячим бульоном так, чтобы он слегка покрывал кусочки. Горячий, а не холодный бульон используют для того, чтобы продлить срок службы антипригарного покрытия чаши мультиварки.
Grate the pickles on a fine grater and also throw them into the bowl. Add spices and salt. Set the simmer mode to 60 minutes. If after this time the meat is still tough, extend the stewing by 30 minutes.
Натрите на мелкой терке соленые огурцы и также бросьте их в чашу. Добавьте специи и соль. Установите режим тушения на 60 минут. Если по истечении этого времени мясо все еще будет жестким – продлите тушение на 30 минут.
Chop the greens and finely chop the garlic. You can add them 10 minutes before the meat is ready or sprinkle on a ready-made dish.
Нарубите зелень и нарежьте мелко чеснок. Их можете добавить за 10 минут до готовности мяса или посыпать уже готовое блюдо.
Serve with potato or any vegetable side dish and fresh herb salad.
Подавайте с картофельным или любым овощным гарниром и салатом из свежей зелени.