Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Modern beef basics in the microwave Современное азу из говядины в микроволновке

Современное азу из говядины в микроволновке Modern beef basics in the microwave

To cook delicious beef basics, you don’t have to do it over an open fire in a bulky cast-iron pan. You can easily do this in a modern urban kitchen using a microwave. The meat turns out no less tender, tasty and aromatic, and you will spend much less time. If desired, you can add spicy herbs, so the aroma of the azu will become even more intense,


Чтобы приготовить аппетитное азу из говядины, не обязательно готовить его на открытом огне в громоздкой чугунной кастрюле. В современной городской кухне можно легко обойтись и без неё, воспользовавшись микроволновкой. Мясо выходит таким же нежным, вкусным и ароматным, а времени уймётся существенно меньше. При желании можно добавить пряные травы — так аромат азу станет ещё более насыщенным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and remove films. Peel the potatoes and rinse under running water. Remove the skin from the onion.
    Мясо помойте и освободите от пленок. Картофель очистите от кожуры и ополосните под струей воды. С луковицы снимите кожицу.
  2. Cut the onion into half rings, and the potatoes into cubes along the length of the vegetable, about 1 cm thick. Place them in a special microwave-safe bowl, add ½ cup of water. Microwave for 4-6 minutes at maximum power.
    Лук нарежьте полукольцами, а картофель – брусочками по длине овоща толщиной около 1 см. Выложите их в специальную посуду для СВЧ-печи, добавьте ½ стакана воды. Прогрейте в микроволновке 4-6 минут при максимальной мощности.
  3. Cut the meat into pieces the same shape as the potatoes, grate the pickled cucumber on a coarse grater. Add meat and cucumber to the dishes with potatoes and onions, stir with a silicone spatula. Place in the microwave for 6 minutes on the “stew” setting.
    Мясо нарежьте кусочками такой формы, как и картофель, соленый огурец натрите на крупной терке. Добавьте мясо и огурец в посуду к картофелю и луку, перемешайте с помощью силиконовой лопатки. Поставьте в микроволновку на 6 минут с режимом «тушение».
  4. Mix the fat, tomato paste, salt, pepper and wheat flour in a separate bowl. Add mixture to bowl with meat and potatoes. Preheat for another 3-4 minutes at your oven's highest setting.
    Смешайте жир, томатную пасту, соль, перец и пшеничную муку в отдельной миске. Добавьте смесь в посуду с мясом и картофелем. Прогрейте еще 3-4 минуты на максимальной мощности Вашей печи.
  5. Cool slightly before serving and garnish with herbs.
    Слегка остудите азу перед подачей на стол и украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому