Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic Tatar basics with pickles Классическое азу по-татарски с солеными огурцами

Классическое азу по-татарски с солеными огурцами Classic Tatar basics with pickles

The classic Tatar basics with pickled cucumbers are very tasty and rich. The juice of cucumbers permeates the meat, and if you add spicy seasoning to them, it will turn out even more flavorful. In addition, the dish is low in calories, so it is suitable even for dinner.


Азу по‑татарски с солёными огурцами получается особенно вкусным и густым наваром. Соки огурцов пропитывают мясо, а добавление пикантной приправы делает аромат ещё ярче. К тому же блюдо низкокалорийное, поэтому отлично подходит для ужина.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic, onions and potatoes and wash them thoroughly.
    Почистите чеснок, лук и картофель, тщательно их помойте.
  2. Cut the beef into thin strips against the grain, chop the onion into half rings. Fry the meat with onions and add tomato paste and pickled cucumbers, grated on a coarse grater.
    Говядину нарежьте тонкими полосками против волокон, лук измельчите полукольцами. Обжарьте мясо с луком и добавьте к ним томатную пасту и соленые огурцы, натертые на крупной терке.
  3. Cut the potatoes into pieces. Add it to the meat with cucumbers, add a glass of water and simmer for 1 hour. Salt and pepper the contents, add bay leaves and chopped garlic to it.
    Нарежьте картофель кусочками. Добавьте его к мясу с огурцами, залейте стаканом воды и тушите 1 час. Посолите и поперчите содержимое, добавьте к нему лавровые листья и измельченный чеснок.
  4. Place the azu in a deep plate and sprinkle with fresh herbs.
    Выложите азу в глубокую тарелку и посыпьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому