Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious crab sticks in batter Вкусные крабовые палочки в кляре

Вкусные крабовые палочки в кляре Delicious crab sticks in batter

Crab sticks are a product that is found in almost every home. Crab sticks always evoke a festive mood, being associated with some kind of celebration. But even an ordinary family dinner or get-together with friends can be diluted with a rather extraordinary dish of crab sticks, spending a minimal amount of time and products. One of these unusual dishes includes fried crab sticks, which will really surprise your family and guests. You can diversify the flavor palette of this dish by adding various fillings to crab sticks or spices added to the breading and batter.


Крабовые палочки — продукт, который почти всегда присутствует в доме. Они словно создают праздничную атмосферу и вызывают ассоциации с торжеством. Однако даже простой семейный ужин или дружеская встреча можно превратить в оригинальное блюдо из крабовых палочек, потратив минимум времени и средств. Одно из таких необычных угощений — жареные крабовые палочки, которые наверняка удивят домочадцев и гостей. Разнообразить вкус можно, экспериментируя с различными начинками внутри палочек или с выбором специй для панировки и кляра.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the crab sticks.
    Разморозьте крабовые палочки.
  2. Beat two chicken eggs in a deep bowl (bowl or plate) until thoroughly mixed. Add mayonnaise to beaten eggs. Add salt and pepper.
    Взбейте в глубокой посуде (миске или тарелке) два куриных яйца до полного их перемешивания. Положите майонез к взбитым яйцам. Добавьте соль, перец.
  3. Grate the cheese on a fine grater. Add grated cheese to beaten eggs with mayonnaise. Sift the wheat flour and add it to the mixture.
    Натрите на мелкой терке сыр. К взбитым яйцам с майонезом добавьте натертый сыр. Просейте пшеничную муку и добавьте ее к смеси.
  4. Dip each crab stick into the resulting liquid batter and fry in a frying pan with vegetable oil heated over medium heat until golden brown.
    Каждую крабовую палочку окуните в получившийся жидкий кляр и обжаривайте на сковороде с разогретым на среднем огне растительном маслом до румяной (золотистой) корочки.
  5. Serve the finished appetizer on a serving platter with lard leaves and lemon slices.
    Готовую закуску подавайте на сервирочном блюде с листьями сала и дольками лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому