Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken thighs with crust Куриные бедра с корочкой

Куриные бедра с корочкой Chicken thighs with crust

Crusted chicken thighs are prepared using almost the same principle as the legendary Tabaka chicken. The thighs need to be rubbed with spices, placed in a frying pan and fried under pressure. There are special frying pans with screw press lids that press the meat with different forces. You can also use a regular lid press.


Куриные бедра с хрустящей корочкой готовят почти так же, как знаменитого цыпленка табака. Мясо натирают смесью специй, кладут на сковороду и жарят под гнетом. Для этого подходят специальные сковороды с крышкой и винтовым прессом, позволяющим регулировать силу прижима. При отсутствии такой посуды можно взять обычную крышку-пресс.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the chicken press.
    Подготовьте пресс для курицы.
  2. Salt the chicken and rub with spices.
    Посолите курицу и натрите специями.
  3. Place the thighs in a frying pan with heated oil, press down and fry for 10 minutes on each side over medium heat.
    Выложите бедра на сковороду с разогретым маслом, прижмите прессом и жарьте по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому