Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty caprese pasta salad Сытный макаронный салат капрезе

Сытный макаронный салат капрезе Hearty caprese pasta salad

Looking for an easy meal for dinner? Then caprese pasta salad is definitely for you. You will get a fairly satisfying, tasty and light dinner. This is not a classic salad recipe; this variation is considered a complete dish. Its secret is the perfect combination of sourness from tomatoes, creamy cheese, freshness from basil leaves and the perfect sauce.


Желаете на ужин приготовить что‑то легкое? Тогда макаронный салат по‑капрезе как раз подойдет. Он получится достаточно сытным, вкусным и легким вариантом для ужина. Это не классический салат, такая вариация считается полноценным блюдом. Его секрет — идеальное сочетание кислинки помидоров, сливочного сыра, свежести листьев базилика и идеального соуса.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes and basil leaves.
    Помойте томаты и листья базилика.
  2. Boil spaghetti in a pan of salted water until al dente. Rinse the finished pasta under cold water for about 30-40 seconds to keep it warm.
    Спагетти отварите в кастрюле с подсоленной водой до состояния аль денте. Готовые макароны промойте под холодной водой около 30-40 секунд, чтобы не были теплыми.
  3. Cut the tomatoes into halves and the cheese into pieces of the same size. Chop the basil a little. Place all chopped ingredients in one bowl and add spaghetti to them.
    Нарежьте томаты на половинки, сыр такими же по размеру кусочками. Базилик немного измельчите. Все нарезанные ингредиенты переложите в одну миску и добавьте к ним спагетти.
  4. For the dressing, combine honey, Italian herbs, salt, pepper, olive oil and balsamic vinegar. Pour the prepared dressing over the salad. Mix all ingredients thoroughly.
    Для заправки смешайте мед, итальянские травы, соль, перец, оливковое масло и бальзамический уксус. Готовой заправкой полейте салат. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
  5. If there are a couple of whole basil leaves left, decorate the dish with them and serve the salad immediately after preparation.
    Если осталась пара целых листочков базилика, то украсьте ими блюдо, подавайте салат сразу после приготовления.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому