Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade squash caviar from frozen vegetables Домашняя кабачковая икра из замороженных овощей

Домашняя кабачковая икра из замороженных овощей Homemade squash caviar from frozen vegetables

Squash caviar is prepared by heat treating vegetables. It can be rolled up in jars for the winter or used directly as an addition to meat dishes or as a spread on toast.


Кабачковая икра готовится после термической обработки овощей. Её можно закатать в банки на зиму или сразу использовать как дополнение к мясным блюдам или в виде намазки на тосты.


Steps / Шаги:

  1. Remove the zucchini, tomato and bell pepper from the freezer. Let the zucchini sit for 10 minutes to make it easier to cut, but do not defrost it completely. Peel and wash the onions and carrots.
    Достаньте из морозилки кабачок, помидор и болгарский перец. Дайте кабачкам полежать 10 минут, так их будет проще нарезать, но не размораживайте полностью. Лук и морковь очистите и помойте.
  2. Peel the zucchini if ​​necessary. Cut it into small cubes. Heat a frying pan and cook the chopped zucchini. When the water has evaporated, add oil to the pan and fry for a few minutes. Transfer the zucchini to a separate deep saucepan or saucepan.
    Очистите кабачок от кожуры при необходимости. Нарежьте его небольшими кубиками. Разогрейте сковороду и отправьте вариться нарезанный кабачок. Когда выпарится вода, влейте в сковороду масло и обжаривайте несколько минут. Переложите кабачки в отельный глубокий сотейник или кастрюлю.
  3. Cut the onion into small cubes, grate the carrots on a coarse grater or chop into small strips. Chop frozen bell peppers into small pieces. In the frying pan where the zucchini was fried, heat the vegetable oil and fry the carrots, onions and peppers. Fry everything for about 2 minutes and do not forget to stir occasionally.
    Нарежьте лук маленькими кубиками, морковь натрите на крупной терке или нашинкуйте мелкой соломкой. Замороженный сладкий перец измельчите на небольшие кусочки. В сковороде, где жарились кабачки разогрейте растительное масло и отправьте жариться морковь, лук и перец. Жарьте все около 2 минут и не забывайте периодически помешивать.
  4. Cut the top of the frozen tomato crosswise, pour boiling water over it and remove the peel. Chop into arbitrary pieces and fry with vegetables. Simmer for 2 minutes and place everything in a saucepan with the zucchini. Add 1 tbsp to vegetables. tomato paste, add a little water. Add vinegar, salt, pepper and sugar to the pan. Then send 1 tbsp. mayonnaise. Leave everything to simmer for 15 minutes. Add water if necessary. Grind the mixture into puree using a blender.
    Замороженный помидор сверху надрежьте накрест, обдайте кипятком и снимите кожуру. Измельчите на произвольные кусочки и отправьте жариться к овощам. Тушите все 2 минуты и переложите все в сотейник с кабачками. Добавьте к овощам 1 ст.л. томатной пасты, залейте небольшим количеством воды. В кастрюлю добавьте уксус, соль, перец и сахар. Тужа же отправьте 1 ст.л. майонеза. Оставьте все тушиться на 15 минут. При необходимости подливайте воду. Измельчите массу в пюре при помощи блендера.
  5. Serve the caviar in a small deep bowl, garnished with a sprig of herbs.
    Подавайте икру в небольшой глубокой миске, украсив веточкой зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому