Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lavash roll with canned fish Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша с консервированной рыбой Lavash roll with canned fish

Lavash roll with canned fish is a dish for those who don’t want to spend a lot of time preparing a snack or appetizer. If you love canned food, be sure to try making these rolls. They turn out juicy, tender and healthy. Use your favorite canned food for cooking, for example, tuna, pink salmon, sardine, saury, cod. The main thing is that there are few bones in canned fish. You won't need much time to prepare. The dish turns out to be budget-friendly, but looks festive and appetizing.


Рулетики из лаваша с консервами — отличный вариант для тех, кто хочет быстро приготовить перекус или закуску. Если вы любите консервы, попробуйте эти рулеты обязательно: они получаются сочными, мягкими и полезными. В качестве начинки можно взять любую любимую консерву, например тунец, горбушу, сардину, сайру или треску. Важное условие — в консервированной рыбе должно быть немного костей. Готовятся за считанные минуты, блюдо бюджетное, но выглядит нарядно и вкусно.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary products. Boil the eggs hard. Rinse the Chinese cabbage under running water. If necessary, remove dead leaves. Peel and rinse the garlic.
    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца отварите вкрутую. Пекинскую капусту промойте под проточной водой. При необходимости уберите жухлые листья. Чеснок почистить и промыть.
  2. Grate the eggs on a fine grater. Finely chop the Chinese cabbage. Also grate the processed cheese. To make it easier to grate the cheese, place it in the freezer in advance, so it will not stick to your hands. Prepare the dressing sauce. Mix mayonnaise with garlic. First pass the garlic through the garlic press.
    Натрите яйца на мелкой терке. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту. Плавленый сыр также натрите на терке. Чтобы было легче натереть сыр, поместите его заранее в морозилку, так он не будет липнуть к рукам. Приготовьте соус для заправки. Смешайте майонез с чесноком. Предварительно пропустите чеснок через чесночницу.
  3. Open canned fish and drain excess oil. This is necessary to prevent the roll from getting wet. Mash the fish using a fork. Take the first pita bread. Lubricate it with mayonnaise sauce. Sprinkle it with melted cheese and half the cabbage. Place a second layer of pita bread on top. Distribute the canned fish evenly over the second sheet. Top with grated eggs and remaining cabbage. Wrap everything in a roll. Wrap the roll in cling film and put it in the refrigerator if you are not serving it right away.
    Откройте консервированную рыбу и слейте лишнее масло. Это необходимо чтобы не дать рулету размокнуть. Разомните рыбу, воспользовавшись вилкой. Возьмите первый лаваш. Смажьте его майонезным соусом. Посыпьте его плавленым сыром и половиной капусты. Сверху положите второй слой лаваша. По второму листу равномерно распределяете консервированную рыбу. Сверху посыпьте тертыми яйцами и остатком капусты. Заверните все в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник, если не будете его сразу подавать.
  4. Serve the roll by cutting it into small portions. Place them on a plate and garnish with herbs and fresh vegetables.
    Подавайте рулет разрезав его небольшими порционными кусочками. Выложите их на тарелку и украсьте зеленью и свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому