Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate Mimosa salad with butter Нежный салат «Мимоза» со сливочным маслом

Нежный салат «Мимоза» со сливочным маслом Delicate Mimosa salad with butter

Mimosa salad has many variations. It is this recipe that makes it more tender, rich and tasty. This holiday salad will definitely delight your family and friends with its wonderful taste. This salad first appeared in 1970 in the USSR. They called it that because it closely resembles a beautiful flower. It is based on canned fish. You can use any of your favorite canned fish, it could be pink salmon, saury, sardine, etc. If you wish, you can add cheese to the salad. The salad itself is easy to prepare, just chop all the ingredients and arrange them into layers. The salad will taste better if you let it brew.


У салата «Мимоза» существует множество вариантов. Именно этот рецепт делает его особенно нежным, насыщенным и вкусным. Праздничный салат наверняка порадует ваших близких своим замечательным вкусом. Впервые он появился в 1970 году на просторах СССР и получил название из-за схожести с прекрасным цветком. Основа салата — консервированная рыба; вы можете выбрать любую любимую консерву — горбушу, сайру, сардину и т. п. При желании можно добавить в салат сыр. Приготовление простое: нарежьте ингредиенты и уложите их слоями. Салат становится вкуснее, если дать ему настояться.


Steps / Шаги:

  1. Rinse carrots and potatoes under running water. Peel and rinse the onion. Boil eggs, potatoes and carrots in advance. Place the butter in the freezer.
    Морковку и картошку промойте под проточной водой. Лук почистите и промойте. Заранее отварите яйца, картошку и морковку. Сливочное масло отправьте в морозилку.
  2. Place the first layer for the salad with canned fish. Drain excess oil from the jar. Mash the fish with a fork and place in a salad container. Grate the egg white on a coarse grater and place on the fish. Lubricate everything on top with a layer of mayonnaise
    Первый слой для салата уложите консервированная рыба. Слейте из банки лишнее масло. Рыбу разомните вилкой и выложите в емкость для сбора салата. Яичный белок натрите на крупно терке и поместите на рыбу. Смажьте все сверху слоем майонеза
  3. Finely chop the onion and place it in a third layer in a container. Grate frozen butter on top and brush with mayonnaise. Grate the boiled carrots on a fine grater and distribute in the mold. Coat with mayonnaise again. The sixth layer is potatoes. Grate it on a coarse grater, pour it onto the carrots and also coat with mayonnaise. And the last layer is the yolks. Grate them on a fine grater and sprinkle on the salad.
    Лук мелко нарежьте и уложите третьим слоем в емкость. Сверху натрите замороженное сливочное масло и смажьте майонезом. Вареную морковь натрите на мелкой терке и распределите в форме. Снова промажьте майонезом. Шестым слоем идет картофель. Натрите его на крупной терке, высыпьте на морковь и тоже промажьте майонезом. И последний слой – желтки. Натрите их на мелкой терке и посыпьте салат.
  4. To make an impression, use a special ring to collect the salad, so the layers will be visible and the salad will turn out neat and beautiful. You can also serve it in portions using a ring of a smaller diameter. Decorate the salad with herbs and serve.
    Чтобы произвести впечатление, для сбора салата воспользуйтесь специальным кольцом, так слои будет видно и салат получится аккуратным и красивым. Также можно его подавать порционно, воспользовавшись кольцом меньшего диаметра. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому