To prepare this recipe, you will need a special grill pan for frying meat.
Для приготовления этого рецепта Вам потребуется специальная сковорода – гриль для обжаривания мяса.
In a deep bowl, prepare a marinade of lime and orange juice with spices - dried oregano, ground cumin, ground black pepper and salt. Place a piece of beef in the marinade, cutting it in half along the grain. Cover with a lid and leave for 60 minutes.
В глубокой миске приготовьте маринад из сока лайма и апельсина со специями – сушеным орегано, молотым тмином, черным молотым перцем и солью. Положите в маринад кусок говядины, разрезав его пополам вдоль волокон. Накройте крышкой и оставьте на 60 минут.
Then heat the grill pan to maximum temperature and fry the marinated beef steak on both sides until golden brown, after removing it from the marinade and blotting it with a paper towel.
Затем разогрейте сковороду-гриль до максимальной температуры и поджарьте маринованный говяжий стейк с двух сторон до золотистой корочки, предварительно вынув его из маринада и промокнув бумажным полотенцем.
Cut red, green and orange bell peppers into large strips and fry them in a grill pan. Place the roasted peppers in a deep bowl and place the beef steak cut across the grain on top. Add ground cumin, jalapeño pieces, garlic and cilantro.
Красный, зеленый и оранжевый сладкий перец нарежьте крупными полосами и обжарьте его в сковороде гриль. Выложите в глубокую миску обжаренный перец и сверху поместите нарезанный поперек волокон говяжий стейк. Добавьте молотый тмин, кусочки халапеньо, чеснок и зелень кинзы.
Serve the dish hot and offer Mexican tomato sauce.
Подавайте блюдо к столу горячим и предложите к нему мексиканский томатный соус.