Wash the meat, remove the veins and hymen from it, wash and peel the vegetables, keep the tomatoes in boiling water and peel off the skin, prepare the rest of the products.
Мясо помойте, удалите с него жилы и плевы, овощи помойте и почистите, помидоры подержите в крутом кипятке и счистите с них кожицу, подготовьте остальные продукты.
Cut the meat into thin slices, add salt and pepper, mix well. Heat a frying pan, pour in vegetable oil and fry the meat over high heat until light brown. Place it in a cauldron, pour two glasses of water, throw in a peeled, whole onion and simmer over low heat for 30 minutes after boiling.
Нарежьте мясо тонкими брусочками, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду, налейте растительное масло и на сильном огне поджарьте мясо до светло-коричневого цвета. Переложите его в казан, залейте двумя стаканами воды, бросьте туда чищенную, целую луковицу и на медленном огне, после закипания тушите 30 минут.
Remove the onion. Cut the pickled sweet pepper into strips, add to the meat and simmer for 10 minutes. Cut the tomatoes and garlic into small cubes, place in a cauldron, cover with a lid and simmer for another 5 minutes.
Уберите луковицу. Маринованный сладкий перец нарежьте соломкой, добавьте к мясу и тушите 10 минут. Помидоры и чеснок порежьте мелкими кубиками, выложите в казан, накройте его крышкой и тушите еще 5 минут.
Fry the flour until beige, cool, dilute it with 150 ml of boiled cold water, add sugar, salt, tomato paste, mix thoroughly and add to the meat, stir again and simmer for 5 minutes. Grate the pickled cucumbers on a coarse grater, add to the rest of the ingredients, and simmer for another 5 minutes.
Обжарьте муку до бежевого цвета, остудите, разведите ее со 150 мл кипяченой холодной воды, добавьте сахар, соль, томатную пасту, тщательно перемешайте и добавьте к мясу, еще раз помешайте и тушите 5 минут. Соленые огурцы натрите на крупной терке, добавьте к остальным ингредиентам, тушите еще 5 минут.
Place the finished dish in a deep container, sprinkle with grated cheese and melt it in the oven or microwave for a few minutes.
Готовое блюдо переложите в глубокую емкость, посыпьте натертым на средней терке сыром и расплавьте его в духовке или микроволновке, в течение нескольких минут.
Serve "Cheese Azu with Pickled Peppers" with fried potatoes in a crock, topped with chopped green onions and cilantro.
Подавайте «Сырное азу с маринованным перцем» с жареной картошкой в глиняной посуде, сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и кинзой.