Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / “Heart” azu with mushrooms «Сердечное» азу с грибами

«Сердечное» азу с грибами “Heart” azu with mushrooms

Heart azu with mushrooms is a dish whose main component is beef heart. Its chemical composition includes: calcium, phosphorus, potassium, magnesium, a huge amount of vitamins, it must be consumed by elderly people, children and athletes. And a soft, tender beef heart combined with stewed vegetables, sour cucumbers and fried mushrooms makes for a very tasty and satisfying dish.


Сердечная азу с грибами — блюдо, основным ингредиентом которого выступает говяжье сердце. В его составе присутствуют кальций, фосфор, калий и магний, а также множество витаминов; его рекомендуют включать в рацион пожилым людям, детям и спортсменам. А нежное говяжье сердце, тушёное вместе с овощами, под кислыми огурчиками и обжаренными грибами, выходит очень вкусным и сытным блюдом.


Steps / Шаги:

  1. Boil the beef heart, cool, and remove films and fat. Wash and peel the mushrooms and onions.
    Говяжье сердце отварите, остудите, почистите от пленок и жира. Грибы и лук помойте, почистите.
  2. Cut the onion into thin half rings, the beef heart into cubes, and the mushrooms into small pieces. In a well-heated frying pan with vegetable oil, fry the prepared mushrooms and onions for 5-7 minutes. Add beef heart strips and fry until golden brown.
    Лук нарежьте тонкими полукольцами, говяжье сердце – брусочками, грибы – небольшими кусочками. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте подготовленные грибы с луком, в течение 5-7 минут. Добавьте брусочки говяжьего сердца и жарьте до румяного цвета.
  3. Cut the pickles into strips and add to the rest of the ingredients. In a separate container, dilute the tomato paste in a small amount of water, add to the rest of the products, mix everything well and fry everything together for another 7 minutes.
    Соленые огурцы нарежьте соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. В отдельной емкости разведите томатную пасту в небольшом количестве воды, добавьте к остальным продуктам, хорошо все перемешайте и жарьте все вместе еще 7 минут.
  4. Now transfer everything from the frying pan into a cauldron, add water so that it just covers all the food. Season the dish with salt and pepper and after boiling, simmer over low heat for 20 minutes.
    Теперь все со сковороды переложите в казан, залейте водой так, чтобы она только закрыла все продукты. Блюдо посолите, поперчите и после закипания, тушите на медленном огне 20 минут.
  5. Serve hearty azu with mushrooms with spaghetti, sprinkle with chopped herbs and garlic on top.
    «Сердечное азу с грибами» подавайте со спагетти, сверху посыпьте рубленной зеленью и чесноком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому