Before cooking, rinse the veal and remove membranes and tendons. Cut it into long pieces and marinate with pepper and tomato paste for 30 minutes. Wash and dry the vegetables.
Телятину перед приготовлением промойте и удалите пленки и сухожилия. Нарежьте ее на длинные кусочки и промаринуйте с перцем и томатной пастой 30 минут. Овощи вымойте и обсушите.
Cut the onions and carrots into thin half rings and strips. Fry them in a frying pan with butter for 3-5 minutes. Then add the veal and cook for another 15-20 minutes over low heat.
Нарежьте лук и морковь тонкими полукольцами и соломкой. Обжарьте их на сковороде со сливочным маслом 3-5 минут. Затем добавьте телятину и готовьте еще 15-20 минут на тихом огне.
Then add sliced pickled cucumber, chopped garlic, salt, pepper and herbs. Cover with a lid and keep on fire for another 5 minutes.
Затем добавьте нарезанный ломтиками соленый огурец, рубленный чеснок, соль, перец и зелень. Накройте крышкой и держите на огне еще 5 минут.
Pour boiling water over buckwheat flakes and cover with a lid for 5-7 minutes. Serve lunch at the table - place buckwheat flakes and meat on plates, add gravy and fresh vegetables.
Гречневые хлопья залейте кипятком и накройте крышкой на 5-7 минут. Подавайте обед к столу – выложите на тарелки гречневые хлопья и мясо, добавьте подливу и свежие овощи.
This dish can be prepared much faster if the veal is marinated. stew with the addition of butter first and store this preparation in the freezer.
Это блюдо можно приготовить гораздо быстрее, если телятину замариновать. протушить с добавлением сливочного масла предварительно и хранить эту заготовку в морозильной камере.