Wash the turkey fillet, dry it, cut it into pieces measuring 2*2 cm and marinate with salt and pepper for 20-30 minutes.
Индюшиное филе вымойте, высушите, нарежьте на кусочки размером 2*2 см и замаринуйте с добавлением соли и перца на 20-30 минут.
Add vegetable oil to the pan and heat it slightly. Fry pre-marinated turkey fillet until golden brown.
Добавьте в сковороду растительное масло и слегка его прогрейте. Обжаривайте предварительно замаринованное индюшиное филе до золотистой корочки.
Cut the onion and cucumber into small cubes and add to the pan with the meat. Cover with a lid and cook for another 10-15 minutes.
Нарежьте лук и огурец мелкими кубиками и добавьте в сковороду с мясом. Накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут.
Separately, steam the vegetable mixture for lecho. It usually contains tomatoes, zucchini or zucchini, onions and bell peppers.
Отдельно отварите на пару овощную смесь для лечо. Она обычно содержит помидоры, кабачки или цуккини, репчатый лук и болгарский перец.
Serve the basics with a vegetable side dish hot for lunch or dinner. If desired, you can add a little butter or sour cream.
Подавайте азу с овощным гарниром к столу горячим к обеду или ужину. При желании можно добавить немного сливочного масла или сметаны.