Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken fillet in a frying pan Куриное филе на сковороде

Куриное филе на сковороде Chicken fillet in a frying pan

Fried, boiled, baked or stewed chicken fillet in a frying pan is a quick and tasty meal, so there will always be chicken in the freezer. But it is valued not only for its speed of preparation. Chicken breast, for example, has minimal cholesterol content (only fish has less), and also contains niacin - a lifesaver for our nerve cells. So don't be surprised if pieces of fillet cooked in a frying pan have a calming effect on you.


Жареное, варёное, запечённое или тушёное на сковороде куриное филе — это быстрый и вкусный вариант ужина, поэтому в морозилке почти всегда лежит курица. Но ценят её не только за скорость приготовления. В куриной грудке очень мало холестерина (меньше — только в рыбе), а ещё она богата ниацином — настоящей поддержкой для нервной системы. Так что не удивляйтесь, если филе, приготовленное на сковороде, будет действовать на вас успокаивающе.


Steps / Шаги:

  1. Cut the fillet in half lengthwise. Mix soy sauce, paprika, honey and garlic. Pour the sauce over the chicken and leave for 30 minutes.
    Нарежьте филе вдоль пополам. Смешайте соевый соус, паприку, мед и чеснок. Залейте соусом курицу и оставьте на 30 минут.
  2. Fry the chicken fillet in a frying pan with heated vegetable oil (5 minutes on each side) and serve.
    Обжарьте куриное филе на сковороде с разогретым растительным маслом (по 5 минут с каждой стороны) и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому