Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked mackerel with onions and mayonnaise Запеченная скумбрия с луком и майонезом

Запеченная скумбрия с луком и майонезом Baked mackerel with onions and mayonnaise

Mackerel with mayonnaise is a universal dish that will suit both the holiday table and at home, when there is not enough time after work. It is known that fish has many beneficial properties, it contains a lot of protein, and baking is one of the healthiest ways to cook it.


Скумбрия с майонезом — универсальное блюдо, которое органично подойдет и для праздничного стола, и для домашнего, когда после работы совсем не хватает времени. Известно, что эта рыба обладает множеством полезных свойств: в ней много белка, а запекание считается одним из самых полезных способов её приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fish in advance, clean it from the insides, remove the black film, it gives bitterness if it is not completely removed.
    Заранее вымойте рыбу, очистите ее от внутренностей, удалите черную пленку, она дает горечь, если ее не удалить полностью.
  2. Peel the onion, cut into half rings, remove the head, fins, tail from the fish, add the peeled carcasses to the onion, salt, add seasonings to taste, add mayonnaise. Stir. Leave for a few minutes to soak the fish?
    Очистите лук, нарежьте полукольцами, у рыбы удалите голову, плавники, хвост, очищенные тушки добавьте к луку, посолите, добавьте приправ по вкусу, всыпьте майонез. Перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтобы рыба пропиталась?
  3. Prepare a baking dish, grease it with vegetable oil. Place the fish and onions in the pan, add a little water. Bake in the oven at 190 degrees for about 30 minutes. To obtain a golden crust, leave for a few more minutes.
    Подготовьте форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Выложите рыбу и лук в форму, добавьте немного воды. Выпекайте в духовке, при температуре 190 градусов около 30 минут. Для получения золотистой корочки оставьте еще на несколько минут.
  4. Serve mackerel as an independent dish, complement with fresh tomatoes and herbs.
    Подавайте скумбрию как самостоятельное блюдо, дополняйте свежими томатами, зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому