Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel with sea bass and vegetables in the oven Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу

Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу Mackerel with sea bass and vegetables in the oven

It’s not at all difficult to cook several types of fish so that each of them is healthy and flavorful. By adding a few more types of vegetables, you will make the dish even healthier and more flavorful. It’s good to cook such a bright and appetizing dish with children who love to help around the house.


Приготовить несколько видов рыбы так, чтобы каждая оказалась полезной и ароматной, совсем не сложно. Добавив ещё пару видов овощей, вы сделаете блюдо ещё полезнее и ароматнее. Готовить такое яркое и аппетитное блюдо приятно вместе с детьми, которым нравится помогать по хозяйству.


Steps / Шаги:

  1. Rinse, peel the vegetables in advance, and cut into strips.
    Заранее промойте, очистите овощи, нарежьте соломкой.
  2. Clean the mackerel from the entrails and cut into small pieces. Remove the scales from the sea bass. Well, if the perch is frozen, then cleaning it is much more convenient.
    Очистите скумбрию от внутренностей, нарежьте небольшими кусочками. С морского окуня снимите чешую. Хорошо, если окунь заморожен, тогда чистить его намного удобнее.
  3. Heat a frying pan, fry the garlic for about a minute, then add the rest of the vegetables, simmer until half cooked, add the tomato and cherry tomatoes, simmer for a few more minutes. Stir, place fish on top, turn off heat.
    Разогрейте сковороду, обжарьте чеснок около минуты, затем добавьте остальные овощи, тушите до полуготовности, добавьте томат и помидоры черри, тушите еще несколько минут. Перемешайте, положите сверху рыбу, выключите огонь.
  4. Place everything in a baking dish so that the fish is on the bottom, add broth, cook in the oven for about 40 minutes at 180 degrees. Then add green onions and butter.
    Переложите все в форму для выпечки так, чтобы рыба оказалась снизу, добавьте бульон, готовьте в духовке еще около 40 минут, при температуре 180 градусов. Затем добавьте зеленый лук и сливочное масло.
  5. Serve the fish, garnishing it with a sprig of fresh tomatoes, a slice of lemon and fresh herbs. The dish goes well with all types of porridges.
    Подавайте рыбу, украсив ее веточкой свежих томатов, долькой лимона и свежей зеленью. Блюдо прекрасно сочетается со всеми видами каш.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому