Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with mushrooms Гречка с грибами

Гречка с грибами Buckwheat with mushrooms

India is considered the birthplace of buckwheat: it began to be grown there 5,000 years ago. First it spread throughout Asia, then reached Europe. Interestingly, in Greece it was called Turkish cereal, and in Spain and Italy - Arabic. In Western Europe, buckwheat did not take root as a dish, but in Russia it is very popular. There are many options for preparing it. Buckwheat with mushrooms and onions in a frying pan is one such option.


Родиной гречки считается Индия: ее начали возделывать примерно 5 тысяч лет назад. Сначала культура распространилась по Азии, а затем дошла до Европы. Любопытно, что в Греции крупу называли турецкой, а в Испании и Италии — арабской. В Западной Европе гречка так и не стала привычным блюдом, зато в России она получила широкую популярность. Способов приготовления множество, и один из них — гречка с грибами и луком на сковороде.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat. Peel the onion and cut into cubes. Cut the champignons into quarters.
    Промойте гречку. Очистите лук и нарежьте кубиками. Шампиньоны нарежьте четвертинками.
  2. In a frying pan with heated oil over medium heat, fry the onion for 2 minutes.
    На сковороде с разогретым маслом на среднем огне обжаривайте лук 2 минуты.
  3. Place buckwheat in a frying pan and fill with water. When the water boils, cover the pan with a lid and simmer the buckwheat over low heat for 20 minutes (until the water evaporates).
    Выложите в сковороду гречку и залейте водой. Когда вода закипит, накройте сковороду крышкой и тушите гречку на слабом огне в течение 20 минут (до выпаривания воды).
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому