Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pancakes with liver and egg Блинчики с ливером и яйцом

Блинчики с ливером и яйцом Pancakes with liver and egg

Pancakes with liver and egg are very tasty, aromatic, with an appetizing crispy crust. Thin and elastic pancakes cooked with milk are suitable for this dish. These pancakes are good with sour cream, chopped herbs, cheese or cream, and you can also complement the dish with various sauces based on tomato or milk. Light vegetable salads or raw vegetables also go well with these pancakes. Pancakes stuffed with liver are an excellent option for breakfast, a picnic or a hearty snack.


Блины с ливером и яйцом получаются очень вкусными и ароматными, с такой заманчивой хрустящей корочой. Для рецепта подойдут тонкие и упругие блины на молоке. Эти блины отлично гармонируют со сметаной, рубленой зеленью, сыром или сливками, а также хорошо сочетаются с различными томатными или молочными соусами. Легкие овощные салаты и свежие сырые овощи дополняют такое блюдо. Блины, начинённые ливером, прекрасно подходят для завтрака, пикника или сытного перекуса.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken breast, liver and gizzards thoroughly and boil. Peel the onions and garlic. Boil the eggs that will go into the filling hard and peel them. Grate the cheese.
    Куриную грудку, печень и желудки тщательно промойте и отварите. Лук и чеснок очистите от шелухи. Яйца, которые пойдут в начинку, отварите вкрутую и очистите от скорлупы. Сыр натрите на терке.
  2. Prepare the pancake dough. To do this, thoroughly mix eggs, flour, salt, sugar and vegetable oil. Gradually pour in milk at room temperature in portions and mix everything until smooth.
    Приготовьте тесто для блинчиков. Для этого тщательно смешайте яйца, муку, соль, сахар и растительное масло. Постепенно вливайте порциями молоко комнатной температуры и все перемешайте до однородной консистенции.
  3. Prepare the filling: cut the boiled chicken giblets and breast into small pieces. Finely chop the boiled eggs. Finely chop the onion and fry until golden brown. Combine all prepared ingredients, add spices to taste and mix well.
    Приготовьте начинку: отваренные куриные потроха и грудку нарежьте на мелкие кусочки. Отварные яйца мелко порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Все подготовленные ингредиенты соедините, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.
  4. Place the filling on each pancake and carefully roll it into an envelope. Before serving, fry the envelopes in a frying pan until golden brown.
    На каждый блин выложите начинку и аккуратно сверните его конвертиком. Перед подачей конвертики обжарьте на сковороде до румяности.
  5. Serve the pancakes hot, sprinkled with grated cheese. Complete the dish with sour cream.
    Подавайте блинчики в горячем виде, посыпав натертым сыром. Дополните блюдо сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому