Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy pies with pear and plums Хрустящие пирожки с грушей и сливами

Хрустящие пирожки с грушей и сливами Crispy pies with pear and plums

Pies in puff pastry with pear and plums captivate with their crispy crust and sweet, aromatic fruit filling. Especially considering that the plum is the healthiest summer fruit, and the pear is full of valuable substances, pies can become a complete snack or an addition to tea and coffee. It is very easy to prepare such baked goods based on ready-made puff pastry. By the way, you can work in the kitchen with your children and then enjoy drinking tea together.


Пирожки из слоёного теста с грушами и сливами покоряют хрустящей корочкой и сладкой, ароматной начинкой из фруктов. Особенно если помнить, что слива — один из самых полезных летних фруктов, а груша богата ценными веществами, такие пирожки могут стать полноценным перекусом или дополнением к чаю и кофе. Приготовление такой выпечки на основе готового слоёного теста очень простое. Это занятие можно устроить вместе с детьми, а затем насладиться совместным чаепитием.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the dough. Wash the fruits and remove seeds and cores.
    Тесто разморозьте. Фрукты помойте и очистите от косточек и сердцевины.
  2. Cut the fruits into small cubes. Add sugar, starch, cinnamon to them. Stir.
    Фрукты нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к ним сахар, крахмал, корицу. Перемешайте.
  3. Cut the dough into squares. On each one, make cuts on one side and not all the way through. Place the filling on the second part of the dough, and cover with the part with the cuts. Press the edges with a fork to create a nice border.
    Тесто разрежьте на квадраты. На каждом сделайте надрезы с одной стороны и не до конца. На вторую часть теста положите начинку, а частью с разрезами накройте. Вилкой прижмите края, чтобы получилась красивая окантовка.
  4. Brush the pies with beaten egg. Place the pies in the oven for 20 minutes. Bake at a temperature of 180-190 degrees.
    Намажьте пирожки взбитым яйцом. Отправьте пирожки в духовку на 20 минут. Выпекайте при температуре 180-190 градусов.
  5. Serve pies with pears and plums for tea. Sprinkle them with powdered sugar. For decoration, add a handful of fresh berries.
    Пирожки с грушей и сливами подайте к чаю. Присыпьте их сахарной пудрой. Для украшения положите горсть свежих ягод.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому