Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vitamin soup based on broth with vegetables and meat Витаминный суп на основе бульона с овощами и мясом

Витаминный суп на основе бульона с овощами и мясом Vitamin soup based on broth with vegetables and meat

Soups are the most ancient dishes in the human diet, because their prototype appeared 100 years BC. Analogues of modern soups began their journey from ancient China 500 years ago. People have long understood the value of soups, and those who do not like them are missing out on a lot. After all, every plate contains all the valuable ingredients for our body - when cooking soup, they remain in the liquid. The soup presented is exactly this type - filled with all the minerals and vitamins, and eating it is a pleasure.


Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель возник ещё за сто лет до н.э. Прототипы современных вариантов начали своё развитие примерно пятьсот лет назад в древнем Китае. Люди давно осознали ценность супов, и тем, кто их не любит, многое теряет. Ведь в каждой тарелке сосредоточены все необходимые организму вещества — при варке они переходят в жидкую часть блюда. Представленный суп относится именно к такому типу: он наполнен минералами и витаминами, и его приятно есть.


Steps / Шаги:

  1. Clean the meat and wash it. Peel and wash the potatoes. Peel and wash the remaining vegetables and herbs.
    Мясо зачистите, помойте. Картофель очистите и помойте. Очистите и помойте остальные овощи и зелень.
  2. Let the meat cook. Salt the water to taste, add a bay leaf. Skim the foam from the broth and cook the meat until done.
    Поставьте вариться мясо. Воду посолите по вкусу, положите лавровый лист. Снимите пену с бульона и варите мясо до готовности.
  3. Cut the potatoes into cubes and add to the broth. Prepare the remaining vegetables - finely chop the onion, grate the carrots, cut the tomatoes into cubes and peppers into strips.
    Картофель нарежьте кубиками и отправьте в бульон. Приготовьте остальные овощи – нарежьте мелко лук, натрите на терке морковь, нарежьте кубиками помидоры и соломкой - перец.
  4. In a preheated frying pan with vegetable oil, fry the onion, then the carrots, tomatoes and peppers. Add the tomato and simmer for 5 minutes.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, затем морковь, помидоры и перец. Положите томат и тушите 5 минут.
  5. Add chopped cabbage to the broth when the potatoes are cooked. Then load with stewed vegetables, cereals and herbs. Cook until the cereal is ready. Add salt to taste.
    Капусту, нарезанную соломкой, добавьте в бульон, когда сварится картофель. Затем загрузите тушеные овощи, крупу и зелень. Варите до готовности крупы. Посолите по вкусу.
  6. Pour broth-based soup with vegetables into serving bowls. Add pieces of meat and a spoonful of sour cream. Crush with chopped herbs. Serve the bread.
    Суп на основе бульона с овощами разлейте в порционные тарелки. Положите кусочки мяса и ложку сметаны. Притрусите нарезанной зеленью. Подайте хлеб.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому