Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant trout with vegetables Ароматная форель с овощами

Ароматная форель с овощами Fragrant trout with vegetables

If there is a dish that can be prepared in just 20 minutes and has a lot of taste and nutritional benefits, it is trout with steamed vegetables and creamy sauce. You can hardly find a more tender, more aromatic and healthier fish dish than this one. Nevertheless, you can prepare it yourself at the lowest cost, but with great pleasure. Be sure that people who are indifferent to fish will also want to try it.


Если есть блюдо, которое можно сделать за 20 минут и которое сочетает в себе множество вкусовых и питательных преимуществ, то это форель на пару с овощами в сливочном соусе. Нежное, ароматное и полезное — такого рыбы вы точно не найдёте. Более того, его можно приготовить дома с минимальными затратами и максимальным удовольствием. Уверяем: даже люди, равнодушные к рыбе, захотят его попробовать.


Steps / Шаги:

  1. Dry the trout with a paper napkin. Peel and wash potatoes, onions and carrots. Wash the zucchini. Prepare the foil.
    Форель промокните бумажной салфеткой. Картофель, лук и морковь почистите и помойте. Цукини помойте. Приготовьте фольгу.
  2. Season the trout fillet with salt, pepper and olive oil. Peel the vegetables and cut into cubes. Fill the foil bags with vegetables, add a piece of fish and steam for 10-15 minutes.
    Филе форели посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Овощи очистите и нарежьте кубиками. Наполните кулечки из фольги овощами, положите по куску рыбы и отправьте готовиться на пару 10-15 минут.
  3. For the sauce, melt the butter in a saucepan, add flour and cook over medium heat, stirring with a whisk. Add salt and pepper. After a few minutes, when the mass becomes homogeneous, continue whisking, pour in half the cream. Cook for about a minute, then add the remaining cream and cook, stirring, for another 3-5 minutes until the sauce thickens.
    Для соуса растопите в сотейнике масло всыпьте муку и готовьте на среднем огне, помешивая венчиком. Добавьте соль, перец. Через несколько минут, когда масса станет однородной, продолжая взбивать, влейте половину сливок. Варите около минуты, затем добавьте оставшиеся сливки и, помешивая, готовьте еще 3-5 минут, пока соус не загустеет.
  4. Serve trout steaks on vegetables. Place a spoonful of cream sauce on top. Garnish with red caviar and a sprig of greenery.
    Стейки форели подайте на овощах. Сверху выложите по ложке сливочного соуса. Украсьте красной икрой и веточкой зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому