Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty cabbage with pork ribs Сытная капуста со свиными ребрами

Сытная капуста со свиными ребрами Hearty cabbage with pork ribs

Cabbage with pork ribs is a classic dish of Slavic cooking and other cuisines of the world. Cabbage itself is an invaluable product that contains almost the entire range of nutrients. In addition, it is a very low-calorie vegetable, and therefore balances the energy value of meat ingredients. Despite the time spent on stewing, not too much active time is spent in the kitchen.


Капуста с свиными ребрами — традиционное блюдо славянской кухни и многих других культур. Сам продукт — капуста — бесценен по своему составу: в нём сосредоточен практически весь спектр питательных веществ. Кроме того, это низкокалорийный овощ, который сбалансирует общую энергетическую ценность мясной составляющей. Хоть тушение занимает время, на активное приготовление уходит не слишком много сил.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the onion. Cut the ribs into sections, wash and dry. Remove the top rough leaves from the cabbage.
    Лук очистите и помойте. Ребра разрежьте по секторам, помойте и обсушите. У капусты снимите верхние огрубевшие листья.
  2. Cut the ribs and fry them in a cauldron. When they turn golden, remove from the cauldron onto a plate.
    Нарежьте ребра и обжарьте их в казане. Когда они станут золотистыми, выложите из казана на тарелку.
  3. Chop the cabbage into thin strips and place it in the cauldron. Simmer for a bit and then add tomato paste and spices.
    Нашинкуйте капусту тонкими полосками и загрузите ее в казан. Потушите немного, а затем добавьте томатную пасту и специи.
  4. Add onion, cut into half rings, to the cabbage. Stir and simmer for 15 minutes, then add the ribs to the cauldron. Simmer everything together for 25 minutes.
    Отправьте к капусте лук, нарезанный полукольцами. Перемешайте и тушите 15 минут, затем загрузите в казан ребра. Все вместе тушите 25 минут.
  5. Serve the cabbage stewed with pork ribs in portions on plates. Decorate with greens. Make vegetable slicing.
    Тушеную со свиными ребрами капусту подайте порционно на тарелках. Украсьте зеленью. Сделайте овощную нарезку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому