Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza with champignons and vegetables Фрунчоза с шампиньонами и овощами

Фрунчоза с шампиньонами и овощами Funchoza with champignons and vegetables

Frenchoza with champignons and vegetables is a light, bright and quite filling dish with Asian notes. Frenchoza noodles have virtually no taste, so they absorb the aromas of all ingredients and emphasize their taste. Bell peppers and carrots make the dish bright and juicy. And champignons make the taste of the dish even more harmonious. Soy sauce and spices add a spicy note. This dish is good for a light dinner or can complement homemade rolls.


Фрунчоза с шампиньонами и овощами — простое, яркое и достаточно сытное блюдо с оттенками азиатской кухни. Лапша фрунчоза почти без вкуса, поэтому она впитывает ароматы всех ингредиентов и подчеркивает их вкус. Болгарский перец и морковь делают блюдо красочным и сочным, а шампиньоны добавляют гармонии вкусу. Соевый соус и специи добавляют пикантности. Такое блюдо отлично подходит для легкого ужина или может дополнить домашние роллы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients: wash the vegetables, peel the champignons. Peel the onion. Peel the carrots and remove the seeds from the bell pepper. Wash the parsley and dry it.
    Подготовьте все ингредиенты: овощи вымойте, шампиньоны почистите. Лук очистите от шелухи. Морковь почистите, болгарский перец очистите от семян. Зелень петрушки промойте и высушите.
  2. Pour boiling water over the Frenchoza, drain the water after 5 minutes, transfer the Frenchoza to a colander and rinse with cold water.
    Фрунчозу залейте кипятком, через 5 минут воду слейте, переложите фрунчозу в дуршлаг и промойте холодной водой.
  3. Cut the onion into small cubes. Grate the carrots on a coarse grater. Cut the garlic into thin slices. Cut the sweet bell pepper into strips. Place all the chopped vegetables in a heated frying pan and fry in vegetable oil for 5 minutes.
    Лук нарежьте на небольшие кубики. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок нарежьте тонкими пластинами. Сладкий болгарский перец нарежьте полосками. Все нарезанные овощи выложите в разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.
  4. Cut the mushrooms into slices and add to the pan. Fry everything for 5 minutes. Add sugar, salt, black pepper and soy sauce to the pan. Simmer the vegetables for another 2-3 minutes.
    Грибы нарежьте пластинами и добавьте в сковороду. Обжаривайте все в течение 5минут. Добавьте в сковороду сахар, соль, перец черный и соевый соус. Тушите овощи еще 2-3 минуты.
  5. Then add Frenchose, mix gently and heat for a few minutes. Remove the pan from the heat, sprinkle the dish with sesame seeds and chopped herbs.
    Затем добавьте фрунчозу, аккуратно перемешайте и прогрейте в течение нескольких минут. Снимите сковороду с огня, посыпьте блюдо кунжутом и рубленной зеленью.
  6. Serve Frenchoza with champignons and vegetables in warm portions, garnishing the dish with fresh herbs.
    Подавайте фрунчозу с шампиньонами и овощами порционно в теплом виде, украсив блюдо свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому