Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lush fried vegetarian potato pies Пышные жареные пирожки с картофелем вегетарианские

Пышные жареные пирожки с картофелем вегетарианские Lush fried vegetarian potato pies

Fried potato pies are a favorite pastry of all time. They have earned such popularity not only for their ease of preparation and very inexpensive products, but also for their taste. Despite the absence of animal fats and meat, they themselves are aromatic, with a golden brown crust. The yeast-based dough is soft and fluffy. Vegetarians will especially like them.


Жареные пирожки с картошкой — любимая выпечка многих поколений. Они стали так популярны не только благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов, но и благодаря своему вкусу. Несмотря на отсутствие мяса и животных жиров, они получаются ароматными и с хрустящей золотистой корочкой. Дрожжевое тесто делает их мягкими и пышными. Особенно они придутся по вкусу вегетарианцам.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Peel and wash the potatoes. Place the pan on the fire to cook it. Peel and wash the onion.
    Муку просейте. Картофель очистите и помойте. Поставьте кастрюлю на огонь для его варки. Лук очистите и помойте.
  2. Add salt, sugar, vegetable oil and yeast to a bowl of warm water and stir. Add a little flour, stir, then add the rest of the flour in portions and knead the dough. Cover with a towel and place in a warm place to rise for 40-50 minutes. After 20 minutes, knead it.
    В миску с теплой водой добавьте соль, сахар, растительное масло и дрожжи и перемешайте. Добавьте немного муки, перемешайте, затем всыпьте остальную муку порциями и замесите тесто. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место всходить на 40-50 минут. Через 20 минут обомните его.
  3. Cut the potatoes into pieces and cook mashed potatoes. Cut the onion into cubes and fry in a frying pan. Pour the onion into the puree, add salt, pepper and stir.
    Картофель нарежьте кусками и сварите пюре. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде. Высыпьте лук в пюре, посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Divide the dough into pieces and roll into balls. Roll each ball into a flat cake with a rolling pin. Place the filling in the middle. Press the edges of the dough and form into pies. Fry them over medium heat in hot oil for 2 minutes, first seam side down until golden brown, and then the other side.
    Разделите тесто на части и скатайте в шарики. Каждый шарик раскатайте скалкой в ​​лепешку. В средину выложите начинку. Слепите края теста и сформируйте пирожки. Жарьте их на среднем огне в горячем масле 2 минуты сначала швом вниз до золотистого цвета, а затем – с другой стороны.
  5. Serve the pies with kefir, yogurt, sour cream or sauce. Chop fresh or pickled vegetables.
    Подавайте пирожки с кефиром, йогуртом, сметаной или соусом. Сделайте нарезку свежих или маринованных овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому