Самые громко обсуждаемые и легендарные булочки с корицей, синнабоны. В таких изделиях тесто невероятно мягкое, сливочная глазурь тает во рту, а щедрая порция корицы добавляет неповторимый аромат. Калорий столько, сколько нужно для наслаждения всей семьей. Существует множество способов готовить синнабоны: от замеса теста до подачи на стол. Предлагаем вам вариант, где тесто получается еще более пышным, воздушным, нежным и сочным, так что булочку можно раскладывать на мягкие волокна и наслаждаться процессом поедания этого чуда. Чем сильнее раскрутить тесто, тем превосходнее будут синнабоны.
-
Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
-
To prepare the dough, make a dough: to do this, mix yeast and 2 tbsp. l. sugar and stir. Add a little warm milk and leave for 10 minutes in a warm place.
Для приготовления теста сделайте опару: для этого смешайте дрожжи и 2 ст. л. сахара и размешайте. Добавьте немного теплого молока и оставьте на 10 минут в теплом месте.
-
Add the remaining sugar to the eggs and beat well. Add melted butter, and then the prepared dough and the remaining milk. Mix everything.
К яйцам добавьте оставшийся сахар и хорошенько взбейте. Добавьте растопленное сливочное масло, а затем готовую опару и оставшееся молоко. Все перемешайте.
-
Start adding sifted flour in portions and mix the dough. When it gets tough, transfer it to a floured work surface and knead with your hands. As a result, the dough should be soft and slightly stick to your hands.
Начните порциями всыпать просеянную муку и перемешивать тесто. Когда станет тяжело, переложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесите руками. В итоге тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам.
-
Gather the dough into a ball, brush with sunflower oil and leave in a warm place to rise for an hour.
Соберите тесто в ком, смажьте подсолнечным маслом и оставьте в теплом месте для подъема на час.
-
When the dough has risen, start rolling it out, you should get a layer measuring about 55 by 30 cm.
Когда тесто поднялось, начните его раскатывать, должен получиться пласт размером около 55 на 30 см.
-
Mix sugar and cinnamon in a separate bowl.
Смешайте в отдельной миске сахар и корицу.
-
Brush the remaining butter onto the dough and sprinkle the cinnamon-sugar mixture over it.
Оставшимся маслом смажьте тесто и посыпьте его смесью корицы и сахара.
-
Next, carefully roll the rolled out dough into a roll and cut it: first in half, then half again in half, etc. In total you will get 16 buns.
Далее аккуратно сверните раскатанное тесто в рулет и разрежьте его: сначала пополам, затем половинку снова на пополам и т.д. Итого у вас получится 16 булочек.
-
Place the buns on greased parchment paper and let them rise for 20 minutes. Preheat the oven to 180 degrees and bake the buns for 20-25 minutes.
На смазанный пергамент выложите булочки и отставьте на 20 минут для их подъема. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки 20-25 минут.
-
At this time, prepare the cream: mix the curd cheese with powdered sugar. When the buns are ready, generously coat them with cream while they are still hot.
В это время приготовьте крем: творожный сыр перемешайте с сахарной пудрой. Когда булочки будут готовы, обильно смажьте их кремом, пока горячие.
-
Serve delicious Cinnabons with hot tea or coffee. Bon appetit!
Подавайте вкусные синнабоны к горячему чаю ил кофе. Приятного аппетита!