Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade Cinnabons Домашние синнабоны

Домашние синнабоны Homemade Cinnabons

The most sensational and legendary cinnamon rolls, Cinnabons. These scones have incredibly soft dough, a creamy glaze that melts in your mouth, and a generous dose of cinnamon. A million calories and absolute fun for the whole family. There are hundreds of options for preparing incredible cinnabons, how to prepare the dough and what is best to serve it with. We offer you this recipe, in which the dough will be many times more fluffy, airy, tender and juicy; the bun can literally be spread into soft fibers and enjoy the process of eating this masterpiece. The more turns of dough you roll into the bun, the better the cinnabons will be.


Самые громко обсуждаемые и легендарные булочки с корицей, синнабоны. В таких изделиях тесто невероятно мягкое, сливочная глазурь тает во рту, а щедрая порция корицы добавляет неповторимый аромат. Калорий столько, сколько нужно для наслаждения всей семьей. Существует множество способов готовить синнабоны: от замеса теста до подачи на стол. Предлагаем вам вариант, где тесто получается еще более пышным, воздушным, нежным и сочным, так что булочку можно раскладывать на мягкие волокна и наслаждаться процессом поедания этого чуда. Чем сильнее раскрутить тесто, тем превосходнее будут синнабоны.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. To prepare the dough, make a dough: to do this, mix yeast and 2 tbsp. l. sugar and stir. Add a little warm milk and leave for 10 minutes in a warm place.
    Для приготовления теста сделайте опару: для этого смешайте дрожжи и 2 ст. л. сахара и размешайте. Добавьте немного теплого молока и оставьте на 10 минут в теплом месте.
  3. Add the remaining sugar to the eggs and beat well. Add melted butter, and then the prepared dough and the remaining milk. Mix everything.
    К яйцам добавьте оставшийся сахар и хорошенько взбейте. Добавьте растопленное сливочное масло, а затем готовую опару и оставшееся молоко. Все перемешайте.
  4. Start adding sifted flour in portions and mix the dough. When it gets tough, transfer it to a floured work surface and knead with your hands. As a result, the dough should be soft and slightly stick to your hands.
    Начните порциями всыпать просеянную муку и перемешивать тесто. Когда станет тяжело, переложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесите руками. В итоге тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам.
  5. Gather the dough into a ball, brush with sunflower oil and leave in a warm place to rise for an hour.
    Соберите тесто в ком, смажьте подсолнечным маслом и оставьте в теплом месте для подъема на час.
  6. When the dough has risen, start rolling it out, you should get a layer measuring about 55 by 30 cm.
    Когда тесто поднялось, начните его раскатывать, должен получиться пласт размером около 55 на 30 см.
  7. Mix sugar and cinnamon in a separate bowl.
    Смешайте в отдельной миске сахар и корицу.
  8. Brush the remaining butter onto the dough and sprinkle the cinnamon-sugar mixture over it.
    Оставшимся маслом смажьте тесто и посыпьте его смесью корицы и сахара.
  9. Next, carefully roll the rolled out dough into a roll and cut it: first in half, then half again in half, etc. In total you will get 16 buns.
    Далее аккуратно сверните раскатанное тесто в рулет и разрежьте его: сначала пополам, затем половинку снова на пополам и т.д. Итого у вас получится 16 булочек.
  10. Place the buns on greased parchment paper and let them rise for 20 minutes. Preheat the oven to 180 degrees and bake the buns for 20-25 minutes.
    На смазанный пергамент выложите булочки и отставьте на 20 минут для их подъема. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки 20-25 минут.
  11. At this time, prepare the cream: mix the curd cheese with powdered sugar. When the buns are ready, generously coat them with cream while they are still hot.
    В это время приготовьте крем: творожный сыр перемешайте с сахарной пудрой. Когда булочки будут готовы, обильно смажьте их кремом, пока горячие.
  12. Serve delicious Cinnabons with hot tea or coffee. Bon appetit!
    Подавайте вкусные синнабоны к горячему чаю ил кофе. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому