Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried sausage pies Жареные пирожки с колбасой

Жареные пирожки с колбасой Fried sausage pies

Pies with sausage are a fragrant and tasty dish of Russian cuisine. The history of this dish dates back to ancient times. Pies were always served at feasts and family dinners. Sausage adds piquancy and flavor to the dish. You can choose any filling you like or combine several fillings in one pie. Add a little dill to make the pies taste more piquant,


Пирожки с колбасой — ароматное и сытное блюдо русской кухни. Их история прослеживается ещё с древних времён. Пирожки всегда подавались на пирах и семейных трапезах. Колбаса придает блюду пикантность и аромат. Начинку можно выбрать любую по вкусу или сочетать несколько видов в одном пирожке. Добавьте немного укропа, чтобы вкус пирожков стал ещё более выразительным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients and utensils.
    Подготовьте необходимые ингредиенты и посуду.
  2. In a bowl, mix water, yeast, sugar and 2 tablespoons of flour, leave for 10 minutes. Then add the egg, flour and knead the dough, then pour in 50 milliliters of oil and knead for another 5 minutes.
    В миске смешайте воду, дрожжи, сахар и 2 ложки муки, оставьте на 10 минут. Затем добавьте яйцо, муку и замесите тесто, потом влейте 50 миллилитров масла и месите еще 5 минут.
  3. Leave the finished dough for 150 minutes. Next, cut the sausage into fine strips. When the dough has risen, divide it into pieces and form into small balls.
    Готовое тесто оставьте на 150 минут. Далее нарежьте колбасу мелко соломкой. Когда тесто поднимется, разделите его на кусочки и сформируйте небольшие шарики.
  4. Then roll it into a thin layer and place the rubber sausage in the middle, pinch the edges. Heat a frying pan and pour oil, fry the pies over low heat on both sides.
    Затем раскатайте в тоненький пласт и в середину выложите резину колбасу, защипите края. Разогрейте сковороду и налейте масло, жарьте пирожки на медленном огне с двух сторон.
  5. It is best to serve the pies in combination with cherry tomatoes.
    Лучше всего подавать пирожки в сочетании с помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому