Prepare the necessary food and utensils.
Подготовьте необходимые продукты и посуду.
Pour 1 tbsp into warm milk. l. sugar and crumble the wet yeast. Stir and let rise until foamy.
В теплое молоко насыпьте 1 ст. л. сахара и покрошите мокрые дрожжи. Перемешайте и дайте подняться до пенной шапки.
Next, add yeast and milk to the flour. Divide 1 egg into white and yolk. The dough will need 1 whole egg and yolk. Add salt and remaining sugar, stir and add melted butter. Knead the dough and leave for 1.5 hours.
Далее в муку добавьте дрожжи с молоком. Разделите 1 яйцо на белок и желток. В тесто понадобится 1 целое яйцо и желток. Насыпьте соль и оставшийся сахар, перемешайте и добавьте растопленное сливочное масло. Замесите тесто и оставьте на 1,5 часа.
Prepare the filling for the pies. Add egg, sugar and butter to cottage cheese, mix. Then divide the risen dough into 8-9 parts. Make circles and place them on a baking sheet. Give them 40 minutes to rise.
Приготовьте начинку для пирожков. К творогу добавьте яйцо, сахар и масло сливочное, перемешайте. Затем поднявшее тесто разделите 8-9 частей. Сделайте кружочки и поставьте их на противень. Дайте им 40 минут, чтобы поднялись.
Add flour, butter, vanilla sugar to a bowl and mix into fine crumbs. Make a hole in the middle of each circle for the filling. Place 2 tbsp in this hole. l. curd filling.
В миску добавьте муку, масло сливочное, ванильный сахар и перемешайте в мелкую крошку. В каждом кружочке сделайте посередине дырочку для начинки. В эту дырочку положите 2 ст. л. творожной начинки.
Brush the pies with the egg-milk mixture and sprinkle with fine crumbs on top. Then place in an oven preheated to 200°C for 25-30 minutes.
Смажьте пирожки яично-молочной смесью, сверху посыпьте мелкой крошкой. Затем поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25-30 минут.
When serving, the pies can be topped with berry syrup or melted chocolate.
При подаче пирожки можно полить ягодным сиропом или растопленным шоколадом.