Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mini puff pastries with sausage and cheese Мини-слойки с колбасой и сыром

Мини-слойки с колбасой и сыром Mini puff pastries with sausage and cheese

Mini puff pastries are a tasty and original dish. Somewhere in 1645, the famous French chef Claudius Gele came up with the idea of ​​combining flour with water and adding butter. As a result, he was able to make puff pastry, and then he decided to add filling to the dough and that’s how puff pastries were born. And to this day puff pastry is famous all over the world. They have a soft and delicate taste. You can use any ingredients for the filling.


Мини-слойки — это аппетитное и оригинальное блюдо. Где‑то в 1645 году знаменитый французский повар Клавдий Геле придумал соединить муку с водой и добавить сливочное масло. В результате он сумел приготовить слоёное тесто, а затем решил добавить в тесто начинку — и так появились слоёные булочки. И до сих пор слойки известны во всём мире. Они обладают мягким и нежным вкусом. Для начинки можно использовать любые ингредиенты.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients and utensils.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду.
  2. Remove the dough from the freezer and leave to defrost. Take the sausage and cut it into slices. Then grate the cheese on a coarse grater. Roll out the dough, lay out the sausage and sprinkle cheese on top.
    Достаньте из морозилки тесто и оставьте размораживаться. Возьмите колбасу и нарежьте ее кружочками. Затем сыр натрите на крупной терке. Тесто раскатайте, выложите колбасу и сверху посыпьте сыром.
  3. Then add spices and wrap the dough into a roll. Then cut into several pieces. Take baking paper, place it on a baking sheet and place the rolls.
    Потом добавьте специи и заверните тесто в рулет. Затем разрежьте на несколько кусочков. Возьмите бумагу для запекания, выложите ее на противень и выложите рулеты.
  4. Preheat oven to 180°C. Brush the rolls with egg and bake for 25 minutes.
    Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте рулеты яйцом и поставьте запекаться на 25 минут.
  5. It is best to serve the dish with herbs and cherry tomatoes cut into slices.
    Лучше всего подавать блюдо с зеленью, и с нарезанными на дольки помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому